Футуристическая тушь Avon Mega Effects mascara

Дизайн туши не может оставить равнодушным.  Необычная форма флакона и еще более необычная кисточка пробудили во мне любопытство, и я решила, что нужно познавать все достижения цивилизации =) Тем более что Avon на разработку 6 лет потратили.

Что говорит производитель?
Первая в истории тушь, разработанная в соответствии с естественной формой ресниц.
Позволяет аппликатору равномерно наносить тушь по всей линии роста ресниц, для невиданного ранее панорамного объема. Этот бьюти-гаджет оснащен абсолютно новой эргономичной кисточкой Wonder Brush , не имеющей аналогов в мире.

Что в реале?
Только сняла верхний колпак, сразу стало понятно, что к кисточке (так называемый аппликатор) нужно будет, как минимум приловчиться. Я долго ее крутила, фиксировала пальцами, но так и не постигла все тонкости управления.
Нижние ресницы я прокрасила еще куда ни шло, но вот с верхними все было, как в первый раз. Меня эта тушь откинула на 10 лет назад, когда я впервые взяла в руки Ruby Rose, накрасила ресницы, и чтобы они выглядели прилично  - расчесала иголочкой. Вид, собственно ниже.


Я уже приготовилась писать свой не восторженный отзыв, но, отложив фотоаппарат в сторону я решила докрасить ресницы на втором глазу и свершилось чудо! Футуристическая тушь была постигнута землянином XXI века =) Оказалось, что первый раз на кисточке было много самой туши, и поэтому она ложилась комками и клеила ресницы (весь мой ресничный ряд превратила в 5 жирных ресниц). Второй глаз я накрасила без применения иголки и ресницы выглядят так же как и на фото выше.

В заключение могу сказать, что тушь необычная, к кисточке нужно привыкать. У меня ресницы длинные, завиваются, но особой густотой не отличаются (что-то я добра к себе с утра, они у меня жиденькие), поэтому я все же отдаю предпочтения кисточкам с мелкой и тонкой щетиной. Avon Mega Effects mascara мне не подошла, я больше люблю пушистые реснички.

Есть люди из будущего, которые с первого взмаха освоили Avon Mega Effects mascara? Отзовитесь! =)