Мусс для волос Pantene Pro-V (легкий Мусс-Уход 24 часа для тонких волос). Отзыв

Мои волосы – наиболее поддающаяся экспериментам часть меня. Я им даю столько ухода и при том разнообразно, что искренне удивляюсь, как они меня еще не «отблагодарили». Сегодня впервые пробую мусс для волос Пантин. Параллельно рассказываю Вам.


Что говорит производитель?
Укрепление и защита тонких волос от поврежденийв результате укладки без утяжеления на весь день.
Что в реале? 
Дозатор удобный и впрочем, обычный. Мусс белого цвета, ОЧЕНЬ воздушный и легкий. Для того чтобы нанести на длину моих волос, нужно 2 полных нажатия.

 После нанесения ощущение на волосах неприятное: такое впечатление , что они склеиваются, как после дешевой пенки для волос.

После сушки феном волосы и правда легкие, но кончики мои явно недополучили внимания =) поэтому за Пантин доработают "Жидкие кристаллы" Brelil Cristalli Liquidi (о них я писала здесь).

В заключение скажу, что состав не ахти, но средство неплохое и подойдет тем, у кого кончики не сухие, или хотя бы не такие сухие как мои =)
Состав:
Aqua, AlcoholDenat., PVP, BenzylAlcohol, Panthenol, Methylparaben, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Disodium EDTA, Polyquaternium-4, Alanine, Glycine, Parfum, Propylene Glycol, Quaternium-80, Hydrolyzed Keratin, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butulphenyl Methylpropional, Benxyl Salicylate, Amyl Cinnamal, Limonene, Hydroxyisohexyl3-Cyclohexene, Carboxaldehyde, Polyaminopropyl Biguanude.


Стоимость (150 мл.) 42 грн.