Naturals essential balm with beeswax от Avon. «Новое – давно забытое старое»

Хочу начать серию постов «Новое – давно забытое старое»

Здесь я буду рассказывать о средствах, которые вошли в обиход несколько лет тому назад и, о которых лично я успела позабыть. Хотя в свое время восторгалась каждым из них.




























Бальзам-уход для сухой кожи с пчелиным воском от Avon – был моей надеждой на мягкие губы, которые не шелушатся. Исправно наносила его перед сном в течение недели, но моим губам он таки и не помог.


Я уже было решила, что  в составе Naturals essential balm with beeswax вазелин не натуральный. Забросить его не давало только то, что сие средство было невероятно расхвалено окружающими.  Мне понадобилось пару часов, чтобы убедиться, что вазелин в составе точно натуральный и не имеет ничего общего с продуктами переработки нефти.

1. Бальзам не «потеет»  (постоял в холодильнике, потом на столе при температуре +25)
2. Достаточно вязкий и липкий, смыть сложновато.
3. Не тянется белыми волокнами, как искусственный.


Проверить, то я проверила, но от этого моим губам он не стал помогать больше. 

Решила использовать его для кутикулы и  кожи на локтях – результат превзошел все мои ожидания. Ощущаю питание  и увлажнение, кожа приобретает легкий глянцевый блеск. 
Перед сном советую не наносить, или делать это тонким слоем, т.к. бальзам долго впитывается и может испачкать одежду и постельное белье.

Состав: вазелин, этилгексилпальмитат, полиэтилен, озокерит, диметикон, феноксиэтанол, отдушка, акрилатов сополимер, БГТ, токоферола ацетат, белый воск, сахарин, аскорбилдипальмитат, мед, ретинола пальмитат, токоферол (витамин Е).
Объем средства: 15 мл.
Срок использования: 11 месяцев.