Garnier Чистая кожа 3 в 1. «Новое – давно забытое старое»

О «Новом - давно забытом старом» читайте так же здесь.
Кожа у меня комбинированная: жирная в Т-зоне и чувствительная на щеках. Все время ищу подходящие для моего типа кожи средства по уходу. Решила вновь вернуться к GARNIER «Чистая Кожа 3-в-1 Гель + Скраб + Маска». 
Пользовалась им, когда у меня еще кожа была проблемной. Он мне подходил, как скраб, но не для ежедневного использования. Скрабирующие частички травмируют чувствительную кожу, поэтому в это раз я решила использовать его на Т-зоне, как маску (через день на 3 минуты). Вот уже неделю хожу и не могу нарадоваться: кожа матовая, поры стали уже.


Если у вас жирный тип кожи, есть черные точки - как гель для умывания (НЕ ДЛЯ СМЫВА МАКИЯЖА!) он подойдёт идеально.
Маска из Garnier Чистая кожа 3 в 1 хорошая, но нужно учитывать, что белая глина сушит кожу, лично я даже рекомендованных 20 минут не выдерживаю. Как только чувствую, что кожу тянет, перед глазами вырисовываются межконтинентальные трещины и я бегу смывать маску =)



В общем, средство достаточно хорошее, главное определиться, какой из видов использования Вам подходит и не навредить.

Состав:
Aqua/water, kaolin, glycerin, bytylene glycol, zea mays starch/corn starch, c177891/titanium dioxide, decyl glocoside, polyethylene, sodium laireth sulfate, chonorus crispus(carrageenan), peg-7, glyceryl cocoate, benzyl salicylate, ci 42090/blue 1 lake, eucalyptus globulus extract/eucalyptus globulus leaf extract, limonene, linalool, menthol, phenoxyethanool, propulene glycol, pumce, salicylic acid, smihtsonite/smihtsonite extract, sodium hydroxide, tetrasodium edta, xanthan gum, zinc, gluconate, parfum/fragrance(fil b43449/1)