"Жидкие кристаллы" Brelil Cristalli Liquidi


Я  немного жаловалась на волосы здесь. Теперь хочу рассказать о средстве, которое помогает мне не травмировать кончики феном и общество  - «прекрасным» видом волос =)
Сама я вряд ли купила бы "Жидкие кристалы" Brelil, т.к. с маслами, которые наносятся после мытья головы, я не дружу, а тут в составе есть касторовое масло. Получив его в подарок, я решила все же им воспользоваться. И не пожалела.


Что говорит производитель?
Легкая жидкость с эффектом бриллиантового блеска для восстановления секущихся, тонких и ломких волос. Содержащиеся в составе Керамид А2 и экстракт семени льна бережно ухаживают за волосами, восстанавливая структуру, насыщая волосы необходимыми питательными веществами и витаминами. Идеальна для восстановления целостности структуры секущихся кончиков волос.


Что в реале?
Жидкость и правда легкая, маслянистая, пахнет очень приятно (запах держится долго). Средство можно наносить как на сухие волосы, так и после мытья головы. Я предпочитаю первый вариант. Столько же «Жидкий кристаллов», как на свотче на руке, мне хватает на всю длину (я растираю жидкость ладошками и наношу на кончики, а потом просто слегка маслянистыми руками провожу по всем волосам).


Эффект оправдывает ожидания, но я не сказала бы, что "Жидкие кристалы" Brelil Cristalli Liquidi восстанавливают волосы. Не мои, так  точно. Но после каждого нанесения, волосы блестят и кончики смотрятся здоровыми. На одуванчик я не похожа и это важно =)


Состав: кератиновый комплекс, керамид А2, рисовый протеин, хитозан, цитринониум, полимеры, касторовое масло.
Объем: 60 мл