Лосьон для тела с арганией и карите I+M Naturkosmetik "Berlin". Отзыв

Поскольку я сейчас пользуюсь гелем против «Апельсиновой Корки» Yves Rocher (он нем я писала здесь), то в лосьона у меня не было необходимости. Но мне у руки попала миниатюра I+M Naturkosmetik "Berlin". Его невероятный состав напряг мой мозг и я мгновенно нашла на своем теле место для тестирования =)
Что говорит производитель?
Средства линии Берлин созданы по инновационным разработкам с верой в стабильное развитие, построеное на принципах социальной ответственности и справедливости. Молочко для тела обогащенное маслом карите и маслом аргании. Деликатно ухаживает за кожей.

Что в реале?
Наносить я решила Body Lotion Berlin на живот и руки. После нанесения кожа сразу становится гладкой и нежной (локти тоже весьма хорошо себя чувствуют, чего я совсем не ожидала). Текстура легкая и достаточно водянистая, поэтому молочко быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.

По поводу состава – 100% vegan. Вся продукция i+m сертифицирована как органическая согласно стандартам BDIH (организация  по сертификации органической продукции). Может показаться, что я рекламирую эту продукцию, но это не так=) Я сама лично не гоняюсь за 100% органикой, но тем, кому это важно, думаю, будут довольны лосьоном.


Состав: вода, экстракт листьев алоэ вера*, масло оливы*, масло бобов сои*, глицерил стеарат СЕ (из растительного воска), масло жожоба*, растительный глицерин*, цетиловый спирт, масло карите*, масло аргании*, гидрогенизированное масло оливы*, ксантановая смола, экстракт плодов моркови*, стеариловый спирт, токоферол (витамин Е), ароматизатор**, изоамил лаурат, лактилат, денатурированный спирт*, экстракт цветов календулы*, экстракт эхинацеи пурпурной*, экстракт арники*, экстракт тысячелистника* , фитаты натрия, лимонная кислота, цитраль*, лимонен**, линалоол**.

(*) Ингредиенты из экологически чистых сельскохозяйственных угодий (**) ингредиенты из эфирных масел
Стоимость полноразмерной версии (250 мл)  214грн.


Кто из ценителей органики пробовал Body Lotion Berlin? Отзовитесь =)