Антицеллюлитный Гель против «Апельсиновой Корки» Yves Rocher


Люблю выражение «Если девушка села на диету, начала заниматься спортом и пользоваться антицеллюлитным кремом – значит,  через неделю она едет на море» =) В этом году, на удивление, я не такая и вот уже 3 месяца, как пользуюсь Minceur Intensive Triple Action.
Я всячески борюсь с ленью и стараюсь не оправдывать себя чем-то вроде «ну сегодня не успеваю, зато завтра сделаю в 2 раза больше», «все  равно, три дня пропустила - начну с понедельника», «вчера же мазала, один день можно и пропустить» и т.д. (список, я Вам скажу, у меня бесконечный). В противостоянии лень VS упругая кожа, победила последняя.

Коротко о месте, где мне нужна упругая кожа: физические нагрузки – 5 часов в неделю, сидение за компьютером – минимум 40 часов в неделю,  отсутствие явного целлюлита.

Как я уже сказала, три месяца я пользуюсь антицеллюлитным гелем. Оговорюсь сразу, что он маловероятно сможет сотворить чудеса и серьезные проблемы, скорее всего не устранит, но кожа точно станет более упругой и проявления апельсиновой корки значительно уменьшатся.

Что говорит производитель?
Тройная растительная сила для высокоэффективного антицеллюлитного действия.  Текстура тает на коже. Концентрат Стройности Тройного Действия – это полноценный уход, адаптированный для всех женщин.
Ингредиентный состав: зеленый чай, зеленый кофе, центелла азиатская

Что в реале?
Гель легкой текстуры, коричневого цвета, пахнет травой, распределяется очень легко. После нанесения кожа остается липкой минут 15-20, но на одежде пятен не оставляет. Расходуется вполне экономично: я мажу ноги от колен и выше 1 раз в день, хотя производитель рекомендует 2 раза (я с ленью то борюсь, но я же не всесильна=) Тюбика 150 мл мне хватает на месяц, в результате использования – упругая кожа и, если сжимать ее руками, становится заметно, что неровностей стало меньше.

Объем: 150 мл
Стоимость: 320 грн.

На данный момент я средством довольна, но не могу сказать, что остановлюсь на нем.
Может, есть что-то, что способно на чудеса?