Как испортить фигуру или «Что лучше не надевать». 5 распространенных ошибок.


Иногда я совершенно разочаровываюсь в силе масс-медиа и  в их способности формировать общественное мнение (я уже молчу о воспетых манипуляциях и зомбированиях). Вроде бы все мы (т.е. девушки) много читаем и смотрим информации о том, что сделать для того, чтобы хорошо выглядеть. Но все равно умудряемся вырядиться так, что...ну вы поняли))

Ошибка 1: 
Коррекция груди с помощью бюстгальтера. Если одеть слишком тесный или слишком свободный – никакая блузка не будет сидеть хорошо. Да и кружева под тонкими тканями смотрятся «не фонтан» о чем многие забывают. Хотя, я допускаю мысль, что девушки считают это эротичным. Но ни один из опрошенных мною мужчин так не думает.
Так же не стоит надевать бюстгальтер под кружевную кофточку, если он будет активно выглядывать из-под нее и смотреться так, будто вы и вовсе забыли надеть блузку.

Ошибка 2:
Неправильно подобранный вырез горловины. Глубокий овальный вырез в виде декольте подходит для стройной фигуры. Вырез  горловины сердцевидной формы оптически уменьшает линию груди, зато удлиненный, V-образный вырез, так называемый вырез королевы Анны, визуально увеличивает грудь.

И помним, что одежда без бретелей идет только тем, у кого идеальные пропорции. Вот стилисты,  так вообще против такого типа одежды =)
Зато всем подходит вырез - «американская пройма» (одежда на бретельках). Я все детство удивлялась тому, что большинство свадебных платье в журнале «Бурда» с таким вырезом =)

Вот (на фото) Рене Зельвегер укоротила себе шею и увеличила голову.


Ошибка 3:
Неподходящий пояс. Пояс не той ширины может визуально исказить Вашу фигуры, добавить Вам ненужную полноту в талии или бедрах. Или отвлечь внимание от груди.

Ошибка 4:
Короткие топики. Если Вы не обладательница стройной фигуры, плоского живота и хорошего пресса, то лучше откажитесь от всего, что оголит живот и складочки по бокам.
Даже, когда вы занимаетесь спортом.

Ошибка 5:
Короткие брюки. Самый верный способ зрительно укоротить ноги.

Лично я часто осознанно допускаю 5 ошибку, т.к. мне очень нравятся короткие брючки.

А Вы внимательно следите за своим образом? Каких правил придерживаетесь?