Почему, девушки иногда странно одеваются? Здесь я не отвечаю на вопрос.

Я не смогу понять, как можно имея интернет (а они его имеют, некоторые фото сами в соцсети выложили) делать с собой ТАКОЕ и всем показывать.

Все могут почитать, как правильно одеваться, что с чем можно носить и т.д. На этих фото мне интересны исключительно: комбинирование вещей между собой и их соответствие с фигурой. Я не беру во внимание позы, фоны и макияж.

Всех девушек я нашла в соцсетях, у многих - это авы! Поэтому, думаю, у них никаких обид по отношению  ко мне в частности =) Поставила на аватарку – хотела, чтоб увидели!
Позволю себе немного поиронизировать на эту тему.

Эротичный наряд, подчеркивающий ВСЕ прелести юной девушки. Что может быть более элегантным, чем сочетание кофты-сетки мини-юбки и кроссовок?


Фиолетовый нынче в моде, как мы видим фиолетовый и леопардовый принт встречается на моделях уже второй раз (на фото выше - это подкладка курточки).

 Очередное доказательство постоянства моды - и тут мы наблюдаем леопардовый принт, но уже без фиолетового цвета в наряде. У девушки справа все еще "розово", но судя по надпитому пластиковому бокалу - скоро тоже станет все "фиолетово".

Это та часть, которая относится к слову "слез" во фразе "соткана из д..ма и слез". Полная разруха во всем наряде. Лейтмотивом по фото проходит разрушенный дом.

Как мы видим, это яркий вечерний наряд, я бы даже сказала коктейльное платье (не с проста пиво в руке), которое изысканно подчеркнуто голубым болеро с тремя полосками узнаваемого всеми нами бренда.

Добавим немножко "секса" и пышных женских форм.

Снова "секс", леопардовый принт и фиолетовый цвет. Девушки неустанно напоминают нам, что  им "фиолетово", что там с их внешним видом.

Это все огорчающе. Вы просмотрели фото девушек из мелких населенных пунктов. Фото девушек из столицы значительно отличаются.

Хотя не всегда =) Луи Витон рулит в метро!


В чем проблема?   Кто им так формирует, точнее деформирует вкус?