Блеск для губ GUERLAIN MAKE UP KISSKISS GLOSS #809 Rubis Rose. Отзыв

Хочу рассказать о блеске из лимитированной серии KissKiss Gloss #809 Rubis Rose. Меня впечатлил его цвет. Он красивый ровно на столько, насколько непонятный. До сих пор не могу определить: коричневый он, сливовый или бордовый.

Что говорит производитель?
Великолепные блестящие и влажные губы всего одним движеним кисточки! Революционная нелипкая формула увлажняет губы и делает губы объемными, созданными для поцелуев. Удобная щеточка гарантирует точное нанесение блеска на губы. Блеск содержит в себе три эффекта: эффект лепестка создает дополнительный объем губам, эффект жемчуга придает губам удивительное жемчужное сияние, а эффект блеска делает Ваши губы яркими и искрящимися на солнце, словно драгоценные камни.Губы сияют блестками как расшитые драгоценными камнями материи. Этот искусник-блеск может наноситься на губы самостоятельно или поверх губной помады для еще более великолепного эффекта. Роскошная деталь – флакончики украшены арабесками в виде черного кружева, а крышечки - блеском белого золота.

Что в реале?
Что сразу заметно, так это сияние. На фото частицы кажутся очень заметными, но на самом деле, вживую, нет эффекта золотых блесток на губах.

Объем губы действительно получают, но для меня это скорее минус, чем плюс. Так же могу отметить комфортность для сухой кожи. Не липнет, увлажняет – есть уверенность, что после улыбки губы будут выглядеть так же как и до нее.

Хороший цвет, плотная довольно таки текстура и глянцевый финиш. Мне подходит для вечернего макияжа, даже скорее - ночного (в клуб =)