Пенка Madara Eco Face (deep purifying foam, all skin types). Отзыв

 Я как-то писала, что не гоняюсь за органикой, но средства с натуральным составом, которые попадаются мне в руки, всегда вызывают у меня восторг. Пенка для умывания Мадара не стала исключением. 

Что говорит производитель?
Для всех типов кожи. Пенка тщательно и нежно очищает кожу лица и шеи от загрязнений, освобождает поры и не сушит кожу. "Ваша кожа дышит, так как дышат луга после дождя".В состав пенки входят: балтийский зверобой, календула, ромашка, тысячелистник, вода розы.

Что в реале?
Пенка достаточно воздушная и мне сначала было некомфортно наносить. Запах у нее не очень приятный и она быстро заканчивается. Вот, пожалуй, и все минусы. Теперь перейдем к плюсам.

Состав, он, как Вы понимаете, натуральный. 
100% всех ингредиентов - продукты натурального происхождения.20,216% всех ингредиентов - с экологически чистых сельскохозяйственных земель. Сертификат: Ecocert.

Пользуюсь пенкой Madara Eco Face уже 2 недели и могу сказать, что впервые за многие годы я не бегу после умывания за кремом для лица. Кожу не тянет совсем, первые два дня ходила переумываться, все не верилось =)

Мне одного выдавливания хватает на все лицо, если на нем нет косметики, если есть то – 2-3 нажатия. На фото количество пенки при нажатии. 

Поскольку я пользуюсь и масками и кремами я не могу приписать улучшение состояния кожи только этой пенке. Но она действительно бережно очищает. 
  
Страна производитель: Латвия
Объем: 150 мл
Стоимость: 180 грн.

А чем умываетесь Вы?