Полуперманентная тушь MYscara. Отзыв

Испробовала на себе не так давно появившуюся в Украине полуперманентную тушь MYscara (производство Великобритания).  Настроена была скептически, ожидала эффекта, как после простой покраски ресниц, т.е. ни объема, ни длинны. Хочу сразу показать результат. Точнее показала на фото выше=)

Мои ресницы на фото:
  1. Не накрашенные 
  2. Накрашенные тушью 
  3. Полуперманентная тушь MYscara (сразу после нанесения)
  4. Полуперманентная тушь MYscara (2 дня после нанесения)
Перед тем, как описать подробно весь процесс нанесения хочу сказать, что я очень довольна этой новинкой. Нет искусственности, как при наращенных ресницах (хотя я не против попробовать и наращивание=).
В процессе нанесения туши мои ресницы расчесали, завили и выложили ровно с помощью вот таких вот штук.

Сам процесс, лично мне, был не особо комфортным, я то и дело дергалась, мешая работать мастеру.Но, после я расслабилась, и процедура не вызывала никакого дискомфорта.

Опишу собственно процедуру поэтапно:
Сначала мне сняли макияж с глаз, потом гипоаллергенным пластырем приклеили нижние ресницы к веку.  Это было сделано для того, чтобы они не мешали красить верхние.
Затем верхние реснички расчесали кисточкой,  завили плойкой для ресниц - температура не высокая (мне прислоняли к коже на запястье – легкое тепло) - уточняю для таких же боязливых как я =),  после пореснично окрашивали специальной кисточкой – внутреннюю и внешнюю часть ресниц от корней до кончиков!

После того,  как мне окрасили верхние реснички (как мне сказала мастер – мне нанесли 2,5 слоя), сняли пластырь и приступили к окрашиванию нижних ресниц! Перед окрашиванием, на веки мне положили витаминизированные коллагеновые патчи! Уход для век – тоже очень приятно =).

Процедура вся длилась около 40 минут. На последних 10 минутах, я уже успокоилась, поняла, что глаза мне никто выкалывать не собирается и наслаждалась термомассажем век, который обеспечивала плойка для ресниц и легкими,  почти не ощутимыми манипуляциями с моими ресничками! =)