Мои любимчики: Yves Rocher Grand Rouge #31 Vif, Maxfactor Colour Elixir #853 chili, GOSH Velvet Touch #138 Peony, L’oreal Color Riche Star Secrets #710

В продолжение помадной тематики хочу показать те оттенки, которым я отдала свое предпочтение. Использую их часто и не изменяю =)

To continue the lipstick topic I want to show those shades which I give my preference to. I use them often, and do not cheat=) You can see comparative photos below. My favorites: Yves Rocher Grand Rouge #31 Vif, Maxfactor Colour Elixir  #853 chili, GOSH Velvet Touch #138 Peony, L’oreal Color Riche Star Secrets #710
Выше эти четыре помады при дневном освещении.
  1. Yves Rocher Grand Rouge #31 Vif
  2.  Max factor Colour Elixir #853 chili
  3. GOSH Velvet Touch  #138 Peony 
  4. L’oreal Color Riche Star Secrets #710

Yves Rocher Grand Rouge #31 Vif
Начну с оттенка, который мне дался сложно. Спектральный красный – это то, чего я долго боялась. Знаю, логики нет, она должна идти всем. 
Я «запала» на золотистый флакончик и купила ее. Как и говорит производитель  эффект «второй кожи» достигается уже после первого, исключительно легкого нанесения. Лично мне мало увлажнения, я немного чувствую стянутость губ, но не настолько это критично, чтобы отказаться от  Yves Rocher Grand Rouge (королевский красный). На губах лежит хорошо, я бы даже сказала стойко. 

Maxfactor Colour Elixir  #853 chili
 Цвета у Colour Elixir Lipstick глубокие, что и привлекло меня в этой серии. Она наиболее полезная для губ из этой четверки.  Формула помады на 60% состоит из смягчающих кожу компонентов и витамина Е. Производитель обещает, уже через неделю после начала применения, - гладкую и мягкую кожу губ. Честно скажу, не дождалась. Меня хватило на три дня похождений с одним цветом =) #853 chili у меня по частоте использования на втором месте после GOSH (по фото заметно). Далее о ней.

GOSH Velvet Touch #138 Peony
Сразу скажу, что наносить ее могу только кистью или аппликатором, иначе  она у меня гуляет по губам и складочкам. На нее столько негативных отзывов, что мне даже некомфортно, что я ее люблю =) По сути, она и правда собирается в складочках при обычном нанесении (помадой по губам). Но  я приловчилась. Да и при моей  суховатой коже меня более, чем устраивает ее способность избавить меня от чувства стянутости.
И последняя помада, которую мне как-то жалко даже использовать, такие нежные чувства она во мне вызывает всем своим видом =)

 L’oreal Color Riche Star Secrets #710
Color Riche "Секреты звезд" (со мной секретничает Пенелопа Круз) мой выбор для особых случаев. У меня это чисто эмоциональный аспект, хотя функции помады она тоже выполняет хорошо.
Ложится на губы легко, нет липкости и дискомфорта. Когда мои губы обветрены – я использую только ее, т.к. Color Riche Star Secrets удачно скрывает шелушения.


В заключение скажу, что рекомендовать всем я могу помады Yves Rocher Grand Rouge и L’oreal Color Riche Star Secrets. Они, как по мне, не требуют особого подхода к нанесению.

А каким помадам Вы отдаете предпочтение?