Искусственная и натуральная красота. Где между ними грань?


Наращеные ресницы, ногти, волосы, силиконовая грудь и татуированные губы, брови и веки. Почему – это искусственная красота, а тушь на ресницах, лак на ногтях, окрашенные волосы, белье с пуш-апом и макияж – натуральная? Все время задаюсь этим вопросом.

Я, понимаю, что у всех разные взгляды, но я говорю не о конкретных случаях, а о собирательном образе. Оговорюсь сразу, лично я не готова ничего вживлять в свое тело, но и не отношусь с негативом к тем, кто это делает.  В неравном бою за мужчин все средства хороши=) Да и вообще хочется быть красивой для себя самой. А красота, как мы знаем штука субъективная, так что видят ее все по-разному.

Вообще поговорить об этом меня сподвиг один пост, в котором все ненатуральное (это про силикон и татуаж) называлось - «визуальный обман» и что мы нечестно поступаем с мужчинами.  Лично мне больше визуально обмана видится в пуш-апе, чем в силиконе.  Силикон то никуда не денется в ответственный момент, а вот от пуш-ап… Также  и ресницы наращенные - после душа останутся. Так, что тут можно смело утверждать, что обмана не было – товар был представлен в настоящем виде (сори за сравнение =)))

Коротко, но, думаю, Вам моя позиция ясна =) Разглагольствовать особо не буду, просто искренне удивляет подмена понятий. Натуральная красота – это вообще девушка без мейка, но сегодня все чаще встречаю фразы (даже у топовых СМИ) в которых натуральным считается все подкрашенное, которое можно смыть перед сном.

А как Вы считает? Что есть натуральным, а что нет?