Ажиотаж вокруг челябинской газеты. Действительно ли звезды Голливуда читают «Копейского рабочего»?


Почему меня, бьюти-блогера, это заинтересовало? Потому что для меня важна правдивость  любых заявлений. А заявление о котором речь пойдет дальше сразу казалось ложью.
Прочитав Райана Холлидея мне было сложно поверить в то, что фото со звездами, державшими в руках «Копейского рабочего» настоящие. Фабриковать новости – штука несложная. Но, судя по всему этот не пустой слух, а действительно, правда.

Вот вкратце  история, которой сопровождаются фото.
«17 голливудских звезд, в числе которых Джонни Депп, Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Ди Каприо и другие бесплатно снялись в рекламе газеты «Копейский рабочий». В газете "Копейский рабочий", одном из старейших СМИ Челябинской области, появились уникальные снимки, на которых голливудские звезды держат в руках именно это издание».

Вот то, что говорит редактор самого «Копейского рабочего» 
Материалы присылает женщина, которая когда-то жила в Копейске. «Ее зовут Маргарита. Она больше 10 лет живет в Америке, вышла замуж за голливудского продюсера Джека Тьюксбери (Jack Tewksbury)», – рассказывает Дмитрий Согрин, добавляя, что познакомила редакцию с ней зампредседателя благотворительной организации «Память сердца».
Итог:
Никто не нанимал звезд для рекламной кампании «одной из старейших газет Челябинска» =) Фото в самой газете публикуются еще с 2008 года, а такой резонанс вызвали по той причине, что были опубликованы на сайте редакции.
А фото можете полюбоваться.













Вот так вот, возможно, даже случайно слава «Копейского рабочего» накрыла и Украину.

А как Вы относитесь к такого рода заявлениям, фото и видео? Верите или сразу ставите штамп "сфабриковано"?