Горячий маникюр - это не больно? Отзыв


Я очень давно обращала внимание на рекламу горячего маникюра, признаюсь, было очень интересно, что это значит и почему маникюр – горячий. Сегодня сходила и делюсь своими впечатлениями.

Сама процедура включает в себя две части: первая – обычный классический маникюр(чистка ногтей), вторая – собственно и есть горячий маникюр.

Я думаю рассказывать про классический маникюр нет смысла, каждая девушка понимает последовательность этого процесса. На фото видно, как всё происходило. А вот горячий маникюр – это просто бомба.


После всей чистки, мне предложили опустить ногти в подготовленную ванночку с подогревом, где уже был специальный крем (видно на фото). После, когда этот крем нагрелся, мне им же сделали обалденный массаж рук, надели пакетики и сверху махровые мешочки. Так мои руки провели около 10 минут, потом мешочки и пакеты сняли и снова сделали массаж рук. Так как крем содержит парафин, то мои руки стали мягкими и гладкими, а ногти- блестящими и здоровыми.

Сказать, что я очень довольна - не сказать ничего! Моя сухая кожа рук благодарна мне. А она очень сухая, каждый мастер удивляется тому, что даже обилие парафина входит в кожу быстро.
Горячий маникюр в салоне «Экспресс маникюр», где я была, стоит 95 грн. Эта процедура рекомендуется тем, у кого сухая кожа рук или ломкие ногти, а ещё в холодное время года, так как она отлично питает и восстанавливает и кожу, и ногти!

А вы делали себе горячий маникюр?