Румяна Catrice Multi Color blush 070 Iced Caramel Macchiato. Отзыв


Недавно дошли руки до румян Катрис мульти колор. Они привлекли мое внимание тем, что у них достаточно плотно закрывающаяся коробочка, которая обеспечит чистоту моей косметички. Последние мои румяна и вместе с ними тени просто обволокли собой всю мою косметику, которая мне ежедневно необходима. Пожаловалась на вредные средства, которые запачкали все =) Перейду к описанию румян.

Что говорит производитель?
Светлые румяна с добавлением блестящих и перламутровых частичек при искусственном освещении выглядят превосходно. Их наносят в большом количестве, особенно для романтического вечера при свечах. Эти эффектные румяна делают кожу мерцающей.

Что говорю я?
Текстура приятная, мало крошится. На кисть набирается отлично и хорошо растушевывается, что позволяет равномерно наращивать цвет. Запаха нет. Стойкость тоже могу оценить на 5.
Румяна достаточно мягкие, я бы даже сказала, что они не имеют яркого цвета, разве что, если набирать самые верхние цвета. (На фото на каждом пальце по очереди тот же цвет что и в коробочке).

Даже на пальцах видно, что румяна очень сливаются с цветом моей кожи, на лице происходит примерно то же. Но именно это меня и порадовало в этих румянах. Они, будучи не заметными, преображают лицо.

 При дневном освещении они дают цвет темнее, чем моя кожа и смотрятся матово. При искусственном – мерцают (вы можете видеть это на фото), что тоже дает достаточно интересный эффект, т.к. румяна близки по цвету к коже, но блики дают более насыщенные, чем пудра.

Буду завершать рассказ=) Они ведут себя на моей коже, конечно, странновато, но я не могу сказать, что мне они не нравятся. Даже наоборот.

Я буду ими пользоваться и они переедут в мою косметичку ежедневных  средств и не только потому, что ничего там не запачкают =)

А у Вас есть средства, которые не выполняют свою основную функцию, но очень Вам нравятся?