Мои губы меня подвели. Chanel Rouge Coco Shine # 78 interlude. Отзыв


У меня последнее время складывается впечатление, что у меня самая сухая кожа в мире. Увлажняющие кремы для меня не увлажняющие, маски, тоже не все работают, а тут еще и помада Шанель, которая  должна ложиться, как бальзам, просто стягивает мои губы.


Что говорит производитель? 
С помадой ROUGE COCO SHINE вами овладеет жажда легкости, перед которой невозможно устоять. Эта помада легко, словно шутя, ложится на губы, придавая им свежесть и очарование. Мягкая, тающая как бальзам помада ROUGE COCO SHINE – это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ. От первых успехов до магических встреч. Их названия звучат как повесть о Коко Шанель.

Что говорю я?
По плотности помада мягкая, но пигментация вполне хорошая, мой оттенок выглядит достаточно нюдово. Я ее полюбила сразу, даже до нанесения на губы.

И цвет красивый, и ложится однородно, хотя, почувствовав сухость на губах, я пошла к зеркалу в ожидании трещины, в которых собралась помада. Но, нет, с видом все нормально, но ощущения неприятные, мне даже улыбаться некомфортно.

Привычка родом из детства снова вернулась и я, как только наношу  Chanel Rouge Coco Shine, начинаю заниматься самоувлажнением губ, и то и дело, их облизываю.  Как понимаете, стойкость получается никакая.

А помада то красивая, нежная и по первому фото можно заметить, что пользуюсь я активно ею. Но моя сухая кожа меня подводит, как обычно. Блески, видимо, то, чем мне суждено пользоваться.

Но мы с губами боремся с тем, что дано нам от природы и надеемся, что в скором времени нам будет хватать увлажнения, и мы сможем чаще радовать себя помадами.

А чем Вы увлажняете губы? Поделитесь.