Блеск для клаберов и губ Couleur Caramel Gloss # 818 (Baby doll). Отзыв


Пришел мне в подарок это блеск, пролежал больше месяца в уголочке косметички, поскольку цвет явно не мой, как мне тогда казалось. Но, вчера вечером, когда свадебные гулянья в Харькове перемещались в клуб, я случайно «вывалила» все из косметички. Восторг девочки-визажиста из Москвы вызвал у меня страх лишится блеска прям там - я решила седлать губы незаметными с помощью этого блеска (под smoky eyes), показав всем, что я его юзаю.


Что говорит производитель?
Ухоженные, защищённые губы с изысканным цветом и блеском.
54% активных компонентов,
100%  ингредиентов натурального происхождения,
54% ингредиентов Органического происхождения.
Активные компоненты: Органическое касторовое масло, смола Абрикоса, Масло Каранджи, экстракт красного чая.

Что говорю я?
Блеск легкий, но достаточно липкий (я его не слизала даже спустя час). Стойкость вполне удовлетворительная, хотя от органики не ожидала. Смотрится достаточно спокойно, ни особого цвета у Couleur Caramel Gloss # 818 (Baby doll) ни влажности. В тюбике блеск смотрится ярче и коричневее, но на коже он показывает себя, как почти бесцветный, слегка бежево-персиковый.

Губы с блеском, как губы с блеском, но при искусственном освещении шиммер дает о себе знать (в клубе он прямо-таки сверкал). При дневном освещении блеск дает белесые блики, которые позволяют губам сливаться с лицом, что выгодно при выделенных глазах.

Аппликатор удобный. Вроде бы обычный, без всяких выкрутасов, но есть такие "обычные", которыми мне проблематично прорисовывать мой «бантик».

Я им довольна, точно буду пользоваться, ведь уже даже придумала куда =)

Вдвойне приятно наносить его и думать о том, что масло в составе еще и позаботиться о моих губах.

А как Вам декоративная органическая косметика?