Isehan Elfe V-II Ageless Milky Lotion – молочко для лица. Отзыв


Молочко для лица мне досталось в подарок, его получила в Secretbox моя знакомая. Пользуюсь им после бассейна – замечательное средство.

Что говорит производитель?
Молочко предотвращает грубость и сухость кожи. Высокоэффективное и экономичное средство для ухода за кожей лица любого типа. Смягчает и увлажняет кожу. Не закупоривает поры, не оставляет ощущения жирности на лице, защищает от УФ. Не содержит ароматизаторов, минеральных масел, искусственных красителей и спирта.

Что в реале?
Лосьон  быстро впитывается и действительно предотвращает сухость. С полной ответственностью заявляю. Ведь у меня он прошел серьезный тест =) После бассейна я раньше наносила жирный детский крем, ведь все мы знаем какая вода омывает наше лицо пока мы плаваем.

Эффективность этого лосьона неоспорима, я сразу заметила результат и на фоне действия детского крема могу сказать, что в сравнении с ним Ageless Milky Lotion не закупоривает поры.
Да и состав более, чем радует:
Витамин Е, витамин B6, Дрожжевой экстракт, экстракт корня шлемника, Скавалан, Масло плодов макадамии (Macadamia Ternifolia), Лецитин, Етилгексил метоксициннамат (УФ защита).

В завершение хочу сказать, что я точно приобрету полноразмерную версию, которая понадобится мне не скоро, т.к. расходуется лосьон экономно.

А чем Вы помогаете коже, которая поддается неблагоприятным воздействиям внешних факторов?