Женщина и мужчина – я и Lancome La Vie Est Belle. Отзыв

Ароматы – это что-то иррациональное. Я не представляю, как можно давать объективный отзыв о том, что является ничем иным, как чувством. Хочу поделиться с Вами историей моих отношений с La Vie Est Belle от Ланком.

Забегая наперед, скажу, что ла вие ест бель заставил меня пройти все этапы отношений мужчины и женщины. Об этом «мужчине» в моей жизни мне есть, что рассказать. Lancome (дальше «он») вел себя со мной как истинный обольститель.

«Случайное знакомство»
Несмотря на то, что его все знали и, как оказалось, не первый год, я жила в полном неведении. Однажды вечером, выходя из офиса, я услышала его сладкий и до ужаса приторный аромат. Он был с моей подругой и совершенно не понравился мне, слишком уж навязчивый.

«Частые встречи»
Этот невыносимый, иногда, просто душащий аромат преследовал меня долгие два месяца. Встречался мне на всех пробниках и во всех магазинах. И, самое важное, принадлежал моей подруге.

«От ненависти к любви..»
Но, когда он исчез (подруга и, по совместительству, сотрудница уехала отдыхать), когда перестал находиться рядом и мешать своей приторностью я поняла, что безнадежно влюблена. Он никогда не принадлежал мне, но я поняла, что он уже МОЙ. Мне все напоминало о нем, особенно серые шарфы.

Но он так и не возвращался в мою жизнь (подруга перестала использовать этот аромат).
Я бы не написала эту историю, если бы в ней не было хеппиэнда. Подруга сегодня подарила мне Lancome La Vie Est Belle.
Сейчас, когда я пишу, он стоит рядом,  в своем стильном сером шарфике. С ним я чувствую себя настоящей женщиной. И, ДА, он достался мне после другой и меня это не смущает =)

P.S.
La vie est belle относится к группе сладких, цветочно-фруктовых ароматов.

Ноты сердца: жасмин, ирис и апельсиновый цвет.
Ноты базы: ваниль, пачули, тонка бобы и конфеты пралине.
Верхние ноты: чёркая смородина и груша