И снова о тональном: Тональный флюид Lancome teint visionnaire #03 Beige Diaphane. Отзыв

Я продолжаю искать себе тональное средство. Последним мои подопытным стал дуэт от Ланком. Хорошее средство с большим количеством веществ, которые заботятся о коже (как внешний вид, так и состояние).

Что говорит производитель?
Teint Visionnaire – это новое двойное тональное средство Lancôme, которое состоит из корректора с выраженным маскирующим эффектом и увлажняющего флюида для улучшения состояния кожи. Средство позволяет достичь совершенного цвета лица сразу же после нанесения, а также обещает за 4 недели преобразить кожу – уменьшить количество морщин, размер пигментных пятен и сузить расширенные поры. 

Что говорю я?
Пользовалась им две недели, так что пока мои поры не сужены, а морщин и пигментных пятен у меня, как таковых, нет. Lancome Teint Visionnaire невесомый флюид, достаточно хорошо распределяется по коже. На фото тональный очень толстым слоем, кажется очень темным, но при растирании становится незаметным.

Что касается кроющей способностью, то она средняя. Но если что-то нужно «замазать» - с этим легко справляется корректор. 

Корректор кремовый, наносится сложновато, но если разогреть его на пальцах, то вполне нормально распределяется. На верхнем веке хорошо держит тени. 

Я как-то переборщила с корректором под глазами – он провалился в мимические морщинки, но похлопав пальцами, я все исправила. Так, что могу утверждать, что он достаточно пластичный.

В заключение хочу сказать, что Lancome TEINT VISIONNAIRE мне не подходит, т.к. Т-зона дает блеск сразу и меня даже припудривание не спасло – к обеду все обычно печально.

На щеках, где у меня кожа ближе к сухой, он работает очень хорошо, шелушения незаметны.
Для сухой и нормальной кожи Teint Visionnaire станет отличным вариантом. 

А Вы пользовались тональными от Ланком? Какие из них подходят для комбинированной кожи? 

тональный крем, корректор, отзыв о Lancome teint visionnaire с фото