Увлажняющий мусс для рук и ногтей Liv Delano Code Flower. Отзыв


Этот крем оказался у меня случайно и я, честно говоря, не собиралась им пользоваться. Но как-то так произошло, что у меня закончились все крема для рук. Достаточно увлажнить их под силу только крему для ног, который мне мешает нанести на руки какой-то внутренний барьер =) Крем для лица не справился, и я начала пользоваться этим белорусским кремом.

Что говорит производитель?
Нежный мусс с шелковистой, тающей текстурой и чувственным ароматом эфирных масел.
Активные компоненты мусса нормализуют и поддерживают естественный уровень увлажнения кожи, надолго сохраняя ее нежность и свежесть. Масла бабассу и авокадо, аллантоин, эфирные масла бергамота, лаванды, мяты и шалфея смягчают и питают кожу, повышают ее тонус и упругость, устраняют сухость и шелушение, способствуют уменьшению хрупкости и ломкости ногтей.

Что говорю я?
Мне очень понравился запах восточных трав, которые дают масла.
Консистенция – что-то среднее между молочком и кремом.  Впитывается быстро, но все же на руках остаются следы крема, как в прочем и на всем, что я этими руками трогаю. Использую его на ночь, так безопаснее=)

Кожу оно питает хорошо, но не достаточно, как для моей. Я просыпаюсь утром с нормальными руками, но умывшись, позавтракав, т.е. ополоснув руки в воде 3-4 раза во врем утренних сборов я выхожу из дома с очень сухими руками (я про кожу).Такого у меня обычно не бывает, после более жирных и питательных ночных кремов.

Производитель говорит, что крем еще и для ногтей, но мне никогда крема особо ногти не укрепляли, поэтому, в плане ногтей, я от крема ничего не ожидала, ну ничего и не произошло.

Я много ожидала от дозатора. Многого, т.е. комфорта, экономичности и все такое… Но меня он совершенно не порадовал, крем успевает немного засыхать в дозаторе. И, через 10 часов я уже выдавливаю себе на руки крем с комочками.

Я думаю, что этот крем хороший выбор для нормальной кожи рук, но, если они у Вас даже парафин поглощают мгновенно (как у меня), то я советую что-нибудь пожирнее и попитательнее.