Блеск для губ L'OREAL Glam Shine Gloss brilliance № 103. Отзыв


Покупала себе этот блеск, как дневной и, даже, рабочий вариант. Шиммер меня не смутил и показался достаточно незаметным.  Но, в итоге, мои губы привлекали очень много внимания, и пришлось перевести его в разряд «вечер или клуб».

Что говорит производитель?
Уникальная формула блеска позволяет держаться на губах в течение 6 часов, что значительно упрощает заботы о макияже. В отличие от помады, блеск придает губам объем и при этом сохраняет их естественный вид. Блеск сделает Ваши губы сексуальными и чувственными, придаст им неповторимое сияние и притягательность.

Что говорю я?
Меня этот блеск привлек многочисленными отзывами о его липкости. Я безумно люблю, когда они липкие и не оставляют мне возможности облизывать губы (ужасная привычка с детства, таким образом я пыталась увлажнять пересушенные губы, вот и продолжаю так делать).

Блесточки достаточно мелкие и при дневном освещении не выдают себя. Но, они создают губам дополнительный объем. Мой цвет - нейтральный розовый, и губы смотрятся естественными, но какими-то влажными.

В общем, мужчины на губы смотрели пристально. Даже внимательнее, чем, когда я крашу красной помадой. Поэтому я теперь использую глам шайн глосс только в вечернем макияже со Smoky Eyes.

По поводу технических характеристик =)
Блеск не сушит, не растекается, но наносится не совсем удобно. Мне не понравился аппликатор, который как-то оставляет лужицы блеска на губах.
Держится 3-4 часа точно, и , что является для меня плюсом – если съедается, то съедается весь. Не такого, что губы сухие, без нечего и все усыпаны блестками.

Я какие блески предпочитаете Вы? Для Вас является плюсом липкость блеска?