Дезодорант-антиперспирант NIVEA Защита АнтиСтресс. Отзыв

Антиперспирантами я никогда не пользовалась, антистресс от Нивея получила в подарок. Использовав, его один раз, смогла заставить себя нанести еще один – последний раз. Несмотря на то, что он отлично справляется с проблемой потоотделения я не буду им пользоваться.


Что говорит производитель?
Активная формула АнтиСтресс с цинком защищает от потоотделения, вызванного стрессом. Теперь Вы готовы пройти любой стресс-тест.

Что в реале?
Распределяется по коже равномерно, впитывается очень быстро, не течет и что важно не оставляет белых следов. И на коже ощущения вполне приятные: нет стянутости и раздражения, а я именно из-за этого опасалась использовать антиперспиранты.

В общем, со всем, что заявил производитель, он справляется. Так же считаю хорошим моментом то, что Нивеа Антистресс содержит антибактериальный комплекс цинка.

Я бы осталась довольна этим продуктом, если бы не одно НО. И этим НО стал стойкий и резкий запах. Я даже не знаю, смог ли он улетучится к концу рабочего дня, мне казалось, что я постоянно слышу этот запах.

Для тех, кто сможет отказаться от парфюма и согласен весь день ходить с ароматом этого антиперспиранта (лично мне он не нравится, но моя подруга в восторге и считает его свежим и сладким) могу сказать, что это хорошее средство, защищающее от потоотделения.

А как Вы относитесь к антиперспирантам?