«Романтичен, но не до розовых соплей» Omnia Green Jade Bvlgari. Отзыв

Я визуал, и если я беру утром зонтик и вижу, что ему подходит по цвету и дизайну что-то из аксессуаров – сразу же беру с собой. Так было и сегодня, я брала тот самый бежевый зонт, и заметила, что ему так был «к лицу» флакон булгари омния грин жаде, что я не удержалась. Сижу, слушаю дождь и понимаю, что этот аромат – лучший выбор во время дождя.


Что говорит производитель?
Omnia Green Jade Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов - цветочные водяные. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: мандарин и зеленые ноты; ноты сердца: Пион, Жасмин и Цветок груши; ноты базы: фисташки, древесные ноты и Мускус.

Что говорю я?
Я, находясь в небольшом кабинете, смогла понять, что это аромат очень привлекателен в шлейфе. Как выразилась моя подруга «романтичен, но не до розовых соплей».

Omnia Green Jade спокойный,  и даже, уверенный аромат. Он не кричит «я здесь!», он просто есть. Мне отчетливо слышны мандарин и зелень, на смену которым, спустя несколько минут приходит мускус в пудровом облаке с древесными нотками.

Стойкость у него замечательная. Даже вечером, спустя 10 часов я слышу мягкую пудру с деревяшечками=)
Он не идет в контраст с дождливой погодой и не радует меня воспоминаниями о солнце, он просто вписывается в серый город, шум дождя и мое приподнятое настроение.

А как Вам ароматы из этой линейки?