Secretbox: cентябрь 2013

 
От сентябрьской коробочки я в восторге в плане дизайна. Но она у меня получилась такая выстраданная, что открыв и увидев наполнение, я огорчилась. Как-то больше ожидала, если честно. Знали бы Вы через что мне пришлось пройти, чтобы сейчас это писать, Вы бы поняли. Я дам Вам понять =)

Поскольку сегодня после обеда у меня был поезд до Харькова, на котором я еду на свадьбу к подруге, то донимать почтовую службу я начала еще с 9 утра. По моим подсчетам коробочку я должна была получить вчера, так что имела полное право требовать ее.

В общем, у них там запара, кто-то не вышел на работу и т.д. – коробку я забрала в 12.15 и полетела на вокзал. Я не знаю, почему я ее не открыла сразу, оттягивала момент радости, видимо=)

Приехав в Харьков к родственникам, я почти сразу побежала за фотоаппаратом и коробкой. Снова порадовалась милому дизайну, открыла ее, внутри не менее милый журнальчик, а под ним…

Перейдем к содержимому pice of beauty:
  • Artdeco- компактные румяна #09. Стоимость 5 г – 105 грн.
  • Schwarzkop fprofessional BC FIBRE FORCE (30 мл) – восстанавливающая маска для волос. Стоимость 150 мл – 170 грн.
  • L’occitane (10 мл)– питательный крем для рук Каритэ. Стоимость 150 мл – 250 грн.
  • Paris Hilton Can Can(1,52 мл)– многослойный аромат, в стиле Перис Хилтон, как по мне.  Стоимость 100 мл – 565 грн.
  • Младна – гель для душа «Липовый цвет» ручной работы. Стоимость 200 мл – 55 грн.
  • И как бонус – L’oreal professional – мусс для экстраобьема.

Пробники:
Уже второй раз в Секретбокс - шампунь и кондиционер Alfaparf Milano Nutri Seduction
Vivax - зубная паста и антицеллюлитные крем-сливки.

Если с пастой я смогу разобраться, то 20 мл средства от апельсиновой корки мне точно ни о чем не скажут.

З.Ы.
Поужинав, я решила помочь тете вымыть посуду (агрессивным средством и без перчаток), то что стало с руками при моей сухой коже описанию не подлежит.  Мне очень нравится крем для рук L'occitane "Карите и Мед", так что я решила помочь себе кремом этой же марки из коробочки. Хочу сказать, что после «Карите с Медом» моим рукам лучше, он более плотный, жирный и питательный.

Наполнение по количеству и качеству, как всегда хорошее, но меня огорчило, я ждала чего-то большего. Мне не хватило декоративки=)


Secretbox: cентябрь 2013. От сентябрьской коробочки я в восторге в плане дизайна. Но она у меня получилась такая выстраданная, что открыв и увидев наполнение, я огорчилась.