Шампунь, бальзам и маска Syoss Oleo Intense. Отзыв


Эта линейка призвана защищать волосы от высоких температур. Поскольку я ношу короткие стрижки, горячий фен меня пугает только в парикмахерских, когда им пытаются просушить и волосы, и кожу на голове. А так, могу сказать, что по меркам многих, я к волосам беспощадна. Но и в уходе им не отказываю: средств у меня огромное количество,  ряды которых пополнились линейкой Сьес олео интенс. О ней и пойдет речь далее.

Что говорит производитель?
-Глубокая забота с ценными маслами для полного восстановления за 2 минуты.
-Интенсивное питание для эластичности и блеска.
-Термоактивная формула активизируется при укладке феном.

Что в реале?
Шампунь пенится хорошо, образовывает "мягкую" пену, чувствуется, что в составе присутствуют масла,  легко и быстро смывается. Ради чистоты эксперимента высушила голову сразу после шампуня (без маски и бальзама). Концы торчали, но волосы расчесались гораздо легче, чем после мытья шампунем, который вымывает волосы до скрипа. На второй день волосы выглядели вполне прилично.

Бальзам имеет приятный аром, который держится на волосах несколько часов. Консистенция густовата, по волосам распределяется хорошо и достаточно экономично. Расчесывать волосы после него очень легко. Укладку сделала без проблем, кончики вели себя весь день хорошо, но на утро голова выглядела «не ахти». Голову мыть нужно было  ежедневно (я итак это делаю ежедневно, но тут я бы, наверное, даже с длинными волосами помыла ее).
Масла в составе не на первых места, хотя в бальзаме я именно этого ожидала.

Маска, вот порадовала, так порадовала.  Пахнет так же, как и бальзам приятно-конфетно, питает на 5. Наносится легко, несмотря на достаточную плотность. Мне понравился эффект после сушки феном – волосы блестели и слушались меня целый день. Просто образцовое поведение =)

Единственное, что хочу уточнить, на корни я ее не наносила, т.к. уверенна в том, что ужирнит она их сильно.

В целом линейка мне понравилась, и, будь у меня длинные волосы, я бы, наверное, стала приверженцем  Syoss Oleo Intense. А так, буду продолжать подбирать себе средства, которые вымывают волосы до скрипа (шампунь) и делают их скользкими (бальзам и маска).
А Вы бережете волосы от вредоносных фенов, плоек и укладок?