«Чем дальше в лес, тем больше дров» - Terre d`Oc Karite Nourishing крем для рук. Отзыв


Хочу рассказать об органическом питательном креме для рук Тerre d`Oc Karite Nourishing Hand Cream: результативный крем, который иногда «напряжно» использовать.

Что говорит производитель?
Крем с насыщенной текстурой, обогащенный питательными и восстанавливающими активными компонентами для защиты кожи рук от агрессивных внешних факторов.

Что в реале?
Крем по виду гелеобразный, но на самом деле достаточно плотный. Впитывается не сразу (думаю это из-за большого количества масел), так что, намазав один раз днем, я перевела крем в группу «ночных средств». Две горошины крема на руки плюс хлопковые перчатки на ночь – и моему восторгу не было предела. Даже не припомню, какое еще средство так мне помогало восстановить кожу рук за одну ночь.

Органика – есть органика: 99% состава – натуральные компоненты. Как я уже оговорилась, масел тут хватает и они в списке сразу после глицерина и воды: оливковое масло, масло сезама, масло ши, масло тыквы, масло баобаба,  так же монгонго, экстракт листьев алое и пчелиный воск.

«Чем дальше в лес, тем больше дров» - чем больше мне попадается органики, тем больше она мне нравится и вызывает желание пробовать еще средства, на коробочке которых написано «99%  - натуральные компоненты».

А как у Вас складываются отношения с органикой?