Старею. Этот крем уже не для меня. Аvon naturals herbal 20+ dog rose & aloe. Отзыв


Из травяной серии от Эйвон шиповник и алое у меня есть крем и маска. Сегодня хочу рассказать о креме. Все в нем хорошо, кроме того, что он заставил меня сделать вывод - «Старовата я уже для таких кремов».

Что говорит производитель?
Крем подходит для жирной/комбинированной кожи. Легкий нежирный крем матирует кожу, успокаивает ее и придает ощущение увлажненности. Кожа сразу после нанесения выглядит более мягкой, гладкой и свежей.

Что в реале?
Очень легкие и приятный крем, который к тому же пахнет травами. На "лице" коробочки гордо написано "Содержит натуральные экстракты". Но стоят они в самом конце списка.

Крем используется достаточно экономно, впитывается быстро и действительно матирует кожу. Наносить его можно как с утра, так и на ночь. Но мою кожу он слабовато увлажняет, хотелось бы больше. И вот, нанося его сегодня утром на лицо я поняла, что мне нужно что-то БОЛЕЕ, чтобы сохранило молодость =)

В заключение могу сказать, что для девушек, которым ещё не нужно бороться со старением кожи -это отличный выбор, особенно для лета.

Вчера меня повергло в шок, что рожденные в 90-хх. -  уже работают (не газетки раздают, а в серьезных компаниях), а сегодня – что мне пора задуматься о средствах, сохраняющих молодость.

Нужно ли подбирать средства соответственно своему возрасту? Как Вы считаете?