Маска для лица Аvon naturals herbal 20+ dog rose & aloe. Отзыв


Кроме крема у меня так же есть маска для лица Шиповник и Алоэ 20+ от Эйвон. Я люблю больше глину, но эту маску решила не обходить стороной. Хочу поделиться впечатлениями об этом продукте, который я подарю сестре.


Что говорит производитель?
Подходит для жирной/комбинированной кожи. Кожа становится более мягкой, эластичной и увлажненной. Маска помогает увеличить естественное сияние кожи, освежает и успокаивает ее.

Что в реале?
Это маска-крем, наносится легко, ощущение, будто на лице что-то жирное лежит =): не высыхает, не стягивает кожу и, даже не становится пленкой.

Ощущения она дарит приятные. Корме этого убирает жирный блеск, смягчает кожу (особенно мне было заметно на моих пересушенных последним тонаком щеках).
Проблемной коже она нужна исключительно в чередовании с чем-то очищающим и суживающим поры. Я бы отнесла ее к категории питательных.
Заявленные натуральные экстракты: сок листьев алоэ барбадосского и экстракт плодов шиповника стоят почти в самом конце списка, после них - фосфорная кислота. Вот и разобрались за счет чего кожа будет сиять, фосфор все таки… =)

Поскольку я решила заботиться о своей молодости активнее – отдам маску и крем младшей сестре. Я ими довольна.

А как Вы относитесь к питательным средствам?