Косметика из категории "отдам сестре". Тени для век Yves Rocher Colors Фиолетовый Мерцающий. Отзыв


Yves Rocher Colors у меня достаточно давно, но мне захотелось рассказать о них, именно сейчас, когда я начала перебирать баночки-скляночки, готовясь раздать "ненужное" младшим сестрам.  И, именно эти тени меня повергли в ступор: долго не могла понять отдавать или не отдавать.
Мои карие глаза, казалось бы должны были приобрести выразительность с помощью фиолетового цвета, но, увы, этого не произошло с тенями от Ив Роше. Свидетельство тому - фото выше:

1. Тени в один слой, ресницы не накрашены - искусственное освещение.
2. Тени в один слой, ресницы не накрашены - естественное освещение.
3. Тени в два слоя, ресницы  накрашены - искусственное освещение.
4. Тени в два слоя, ресницы  накрашены - естественное освещение.

Что говорит производитель?
Мерцающий перламутровый оттенок – ультра-нежная текстура, словно шелк, озарит или подчеркнет Ваш взгляд по вашему желанию. 

Что в реале?
При дневном освещении тени совершенно не мерцают, при искусственном – да. Причем мерцание настолько сильно, что забивает сам цвет. Мне иногда задавали вопрос «что ты сделала, чтоб веки стали такими глянцевыми?»

Текстура нежная, как и говорит производитель, но как по мне – суховата. 

По поводу нанесения: мне понравилось наносить их аппликатором, т.к. с кисти немного  осыпались. Так же хочу отметить, что с базой они ложатся лучше, но не ярче. 

Цвет: заметно отличие в один слой и в два. Дальше наносить их, по сути, нет смысла, глубокого цвета добиться мне не удалось ни разу на глазах, а вот на руке, как видите - очень неплохо получилось =) (на фото очередность: в два слоя, потом в один). 


Пишу и вспомнила, что как-то пробовала мокрое нанесение – цвет отличный, но тени не растушевываются в таком случае вообще, но как подводка – работает.

Покажу фото теней непосредственно в футляре, чтобы Вы могли сравнить.




Тени сами по себе не плохие, я ими пользовалась достаточно  активно (сразу после приобретения), но все же готова отдать их сестре =)

А Вам сложно расставаться с косметикой, которой Вы не пользуетесь?