Блеск для губ Yves Rocher Sexy Pulp №05 Caramel. Отзыв


Этот блеск – одно из немногих косметических средств, которое соответствует всему, что обещает производитель.  Вот, например, стойкость никто не обещал и ее нет =)


Что говорит производитель?
Откройте для себя этот блеск для губ с ультралегкой и нелипкой текстурой! Этот блеск для губ словно изнутри наполняет объемом Ваши губы, не делая их липкими и создавая эффект естественного макияжа.

Что говорю я?
Очень легкий, почти прозрачный блеск, который слегка сияет мельчайшим шимером. Мой цвет смотрится достаточно темным во флаконе. На губах, как Вы видите, он почти не дает никакого оттенка.

Увлажняет благодаря заявленному производителем экстракту облепихи, на котором базируется блеск.
Пахнет приятно, как жвачки в детстве. Безвкусный =) Так же считаю своим долгом отметить удобный аппликатор. Мне очень удобно им пользоваться, т.к. он плоский на кончике.

Блеск не липкий, а я люблю липкие, но хочу сказать, что от этого не стану пользоваться им реже. Это отличный вариант для свиданий или встреч с собственным мужем=) Вышла с красивыми чувственно влажными губами, пока поговорили, пока доехали до пункта назначения его как и не было. Так что поцелуям ничего не мешает. А вот с липким блеском бывают проблемы… =)

А Вы любите не липкие блески? Какая у них стойкость?