Лечение акне. ZAPZYT Maximum Strength 10% Benzoyl Peroxide Acne Treatment Gel. Отзыв


Сегодня расскажу вам о геле-выручалочке, который теперь спасает всех моих родных!
У всех иногда случаются дни, когда на лице может неожиданно и так некстати выскочить прыщик. Наукой доказано, что самое эффективное действие на так называемые угри имеет бензоил пероксид.

Я давно искала такое средство с достаточным содержанием этого вещества, но наши производители пичкают в средства по уходу за проблемной кожей все возможное, только не этот ингредиент. Наконец, мне повезло, и я нашла его. И, опять же, не у нас, а в ..Америке.

Средство эффективно помогает и мне, и  16-летнему брату-подростку, и двоюродной сестре, которой под 40, и еще нескольким знакомым.

Что говорит производитель?
Убивает бактерии, вызывающие  акне
Быстро очищает от  акне, прыщей и угрей
Без запаха
Гель исчезает, как только впитается

ZAPZYT глубоко проникает в поры, где образуются прыщи, обеспечивая самые быстрые результаты по их уничтожению. ZAPZYT мгновенно впитывается в вашу кожу. Единственное, что вы заметите - это результат.

Что в реале?

В реале реально круто:))) Если сегодня вскочил красный болючий, намазав его сразу, к вечеру краснота спадет, еще раз намажьте его на ночь, и к утру он будет маленький и подсохший.

 Раньше у меня на заживление таких "радостей" уходило около 4-5 дней, а сейчас 1-2!

Состав: 
Активные ингредиенты: Перекись бензоила (10%) (лечение угревой сыпи)
Неактивные ингредиенты: лаурет 4, карбомер 940, ЭДТА (этилендиамин-тетра-уксусная кислота), Диизопропаноламин, вода USP (очищенные).

Гель мутно-белого цвета, легко наносится, без запаха, не щиплет. В общем, я очень довольна.
Использую его  уже больше 8 месяцев, точечно.

Один совет: если у вас не много прыщей, то не мажьте им все лицо, только там, где это необходимо, т.к. он может пересушить вашу кожу.

И еще об одном не могу умолчать, если вы прекращаете его использование, то возможны новые высыпания, поэтому при лечении именно угревой сыпи нужна комплексная терапия, а если прыщи выскакивают лишь изредка, то кожа не привыкает к составу средства и активно реагирует на действующие вещества.

А как вы справляетесь с угревой сыпью, да и вообще, если выскакивает прыщик?  Поделитесь своими экспресс-методами справиться с этой напастью.