Готовимся к Хеллоуину


Как быстро пролетела половина осени, а я еще продолжаю прощаться с летом… Зато на носу у нас есть очень веселое событие – Хеллоуин, который просто требует нашего нереального дресскода и кровавого мейкапа! Давайте готовиться вместе!

Конечно же, многие не делают их этого праздника какой-то волшебной феерии, но есть те, кто ждет этот праздник ради того, чтоб хотя бы раз в году оторваться по полной и почувствовать себя героем какого-то ужастика!

Если вы выбираете образ мульт или киногероя, то вам в каком-то смысле проще, ведь здесь главное – наряд, а макияж далеко не на первом месте. Если вы все-таки решили пойти в образе вурдалаки, зомби, мумии, вампира или в наряде окровавленной медсестрички, т.е. в чем-то реально страшном, то самое главное – это мейк, чем круче вы нарисуете себе задуманное, тем эффектней получится ваш образ, конечно, если вы уверенны, что у вас все получится.

Уверенность – залог успеха))) Если у вас наряд какой-нибудь соблазнительницы, пиратки, Золушки, принцессы или еще что попроще, тогда и с макияжем не должно возникнуть никаких трудностей.


А теперь давайте посмотрим в чем звезды ходят на Хеллоуин. Хайди Клум подходит к этому вопросу кардинально…



А вот прикольная идея наряда для пары из мультфильма Тима Бертона «Труп невесты»
По сути Хеллоуин – это парад абсурда, это единственный день в году, когда можно обмазаться краской, надеть лохмотья и ловить восхищенные взгляды! =)

А Вы готовитесь к Хеллоуину? Вы уже себе придумали наряд?

Что одеть на хеллоуин, макияж на хеллоуин