Такой модный БРОНД и такой эпик фейл у меня



О брондировании я узнала пару лет назад. Такой красивый цвет «под натуральный» очень мне приглянулся. Естественно я загорелась идеей покрасить волосы именно в такой цвет. Красота – это не привилегия, а кропотливая работа, именно поэтому я нахожусь в постоянном поиске золотой середины. Бронд стал одной из таких ступнек.


Изменения – это всегда непросто, а изменения внешности, при которых происходит не только преображение, но и важная составляющая стиля – это еще труднее. Не зря считается, что девушки просто обязаны быть разными и всегда неповторимыми.

Цвет бронд – скорее даже не цвет, то есть не моноцвет, каковым мы привыкли считать и называть любой оттенок. Бронд – это сочетание оттенков.

Само слово «бронд» есть комбинация двух английских слов – коричневый (brown) и белокурый (blond).

Бронд создает очень интересный эффект на волосах, когда более светлые пряди чередуются с более темными коричневым или русым оттенком. Брондирование волос начинается не от самых корней, делается небольшой отступ в несколько сантиметров и потом начинается окрашивание, этим он отличается от других видов, таких как мелирование и колорирование.

Сочетающиеся оттенки могут быть разными. Например, в качестве основы может выступать светлый цвет (один из русой палитры), и тогда в качестве дополнительного к нему выбирают оттенок, который на пару тонов темнее основного. Если же основной тон темный, скажем, каштановый, то дополнительным к нему подбирается оттенок, напротив, на два-три тона светлее. Эффект бронда достаточно неплохо смотрится даже на палитре красных и рыжеватых оттенков. С ними отлично сочетаются медовые тона.

Табу для брондирования – очень темная и черная палитры. Оптимально подобрать к ним дополнительный оттенок для получения бронда практически не удается.

Следует помнить, что не стоит пытаться осуществить брондирование на кудрявых волосах, поскольку на них не будет видна «игра» прядей, эффект их сияния и перелива.

Я делала брондирование у своего мастера, у которой я уже много лет стригусь.  Но вот с покраской как-то не сложилось  то ли у нее, то ли у меня с постановкой задачи. Получилось обычное мелирование двумя оттенками: блонд и карамель, а так же третья часть волос оставалась с моим натуральным цветом. Но я довольно-таки темноволосая девушка, поэтому естественности не вышло.
Осталось только такое фото:

Но зато как у звезд это выглядит красиво:

Сейчас я хожу с осветленными мелированными волосами и довольна их видом (но не состоянием)))

А Вы часто экспериментируете со своей внешностью?

брондирование, что такое брондирование