Как я училась имидж-дизайну и что из этого вышло


Прошло три дня с того момента, как закончился семинар Константина Богомолова (Bogomolov' Image Schools) который я прослушала. Именно столько дней я себе обычно даю на осмысление произошедшего. Опасалась сразу писать отзыв, т.к. он обещал быть восторженным, а я все же сторонник объективности.


Семинар был ориентирован на людей, которые своей профессией выбрали имидж-дизайн.  Поскольку я довольна своим жизненным выбором, то сначала сочла это трехдневное мероприятие «Не моим». Я даже ноут с собой потянула, чтобы было чем заняться.
Но оговорюсь сразу, я его так и не открыла, но он послужил мне хорошей подставкой под блокнот=)

Сам по себе семинар полон полезной информации, которая местами взрывала мне мозг: Константин показывал, что нарушая все правила коррекции фигуры можно создавать невероятно красивые и гармоничные образы.

Да, семинар полезный, поучительный, информативный и, как большинство современных тренингов упирается в психоанализ.  Но мне больше хочется Вам рассказать о самой личности Константина, о том, с какими ощущениями выходишь после семинара (о том, что я вышла с новыми знаниями Вам итак уже понятно=)

Константин всячески избегает вопросов о личной жизни, чем огорчает женское любопытство =)
  • Константин меня удивил своим спокойным и всепонимающим отношением к внешнему виду людей. Он никого не осуждает, от него не услышишь выражения в стиле «это плохо выглядит на ней/она испортила фигуру». Он пытается понять и объяснить слушателям, почему женщина одела колготки в сетку и короткие шорты при 56 размере.
  • Константин человек из мира моды, которую он олицетворяет. Она у него живое существо, которое может «не спрашивать», «капризничать» и «коварствовать» (ну прям женщина =).
  • Несмотря на перфектный вид (это слово я подцепила у Константина, часто он его говорит, у него все как-то позитивно и перфектно) все три дня, Константин поведал, что ничто человеческое ему не чуждо и он тоже носит дома «треники».
В общем не буду вдаваться в детали, общее впечатление, надеюсь, Вам понятно, но после семинара я вышла и мне не захотелось смотреть фильмы о моде и одевать на себя что-то невообразимо креативное. Мне захотелось посмотреть «Красотку» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс и одеть то, в чем мне будет хорошо, спокойно и красиво (соблюдая все правила, конечно=))

Если спросить у меня, что мне дал семинар?
я отвечу – он дал мне новое отношение к моде, новое восприятие образов и желание сделать себя лучше и гармоничнее.

Я получила не инструменты и не список правил я получила нечто большее, то, что меняет мышление, отношение и гардероб =)

отзыв о имидж скул Богомолова, имидж-дизайн