Аромат родом из 90-х. или "Запах победы" =)

Когда мне было 12 лет в моду вошли дезодоранты Oсh! На 8 марта мальчики в классе подарили нам всем такой, мне достался розовый с запахом жвачки, а подружке кокосовый – самый лучший в мире запах, как мне тогда казалось. Farmona Sweet Secret кокос и банан  имеет ярко выраженный кокосовый запах, который окунул меня в детство =)


Все девочки из моей волейбольной  команды мечтали иметь кокосовый Och, но никому родители его так и не купили (сейчас я уже понимаю почему=)). Когда мы ездили на длительные чемпионаты на пару недель, Люба (обладательница дезодоранта моей мечты)  давала нам по разу брызнуться ее охом – и это было волшебно. Казалось, что мы просто секси-шмекси.

Этот Oсh был способен творить чудеса! Мы один раз даже победили  серьезных противников на 2 года старше нас (а когда тебе 12 лет и ты только дорос до сетки, а против тебя играют тети, которые своими ударами отбивают тебе мячом руки,  и выбивают пальцы – это очень круто, поверьте =)) А все благодаря тому, что Люба дала нам всем распылить на себя этот кокосовый аромат – на поле мы вышли с отличным настроем.  Мы играли командой еще долгих 8 лет после этого, но такого настроя на игру у нас  никогда больше не было.
Я это все написала к тому, что жуткий и приторный аромат кокоса для меня всегда будет чем-то нежным и родным, несмотря на то, что мои рецепторы его с трудом переносят.

Крем для рук Farmona Sweet Secret кокос и банан, который я наносила на ночь – стал для меня прекрасным завершением дня, но не для моих рук. Мою сухую кожу он не может достаточно увлажнить.

Что говорит производитель?
Созданный на основе сладкого кокосового масла и бананового молочка, крем обеспечивает эффективный уход за кожей рук и ногтями. Интенсивно увлажняет и глубоко питает кожу рук, обеспечивая длительную гладкость и нежность. Удивительный сладкий аромат экзотических фруктов дарит идеальное настроение и чувство комфорта.

Что говорю я?
Я давно перестала возлагать какие-либо надежды на крема для рук.
Он хорошо впитывается, расходуется экономично и увлажняет кожу. С ним лучше, чем без него, однозначно. Но у меня есть крема, которые способны справиться с сухостью лучше, чем Farmona Sweet Secret.

Я благодарна ему за воспоминания, и если бы у меня была не настолько сухая кожа – он бы стал моим любимчиком.


Farmona Sweet Secret кокос и банан крем для рук отзыв