Matis Paris Beauty Expert BB крем SPF 30 Reponse Blanche – меня опять кинуло в сторону бибишников.


Я снова все о том же. У меня нет тональника постоянного, ВВ, которые я пробовала заставляют меня отчаиваться.  Поскольку  я в поиске – готова пробовать ВСЕ. Пришла очередь Matis Paris Beauty Expert BB. Он мне очень понравился, но все же поехал к сестре.

Что говорит производитель?
Уникальное средство для ежедневного использования 6-в-1: увлажняет, разглаживает, маскирует недостатки, осветляет, защищает и предотвращает появление признаков преждевременного старения. Защищает от УФ-излучения спектра А и спектра В посредством солнцезащитных фильтров SPF 15 и SPF 30.

Что говорю я?
Моя кожа сейчас чувствует себя достаточно хорошо, щеки не шелушатся, Т-зона все так же норовит блестеть. Наношу  Matis Paris Beauty Expert BB на чистое лицо и чувствую хорошее увлажнение и осветление. Осветление я конечно не чувствую, а вижу =)

Для меня было удивительным, что ВВ ложится настолько хорошо, что даже на брови он лег ровно, без комков и осветлили их.

Т-зона у меня начинает сиять просто уже через 2 часа и матирующие салфетки не спасают меня. Постоянное припудривание приводит к тому, что я становлюсь похожа на фарфоровую куклу.

Если бы не непобедимый, в моем случае, блеск в Т-зоне я бы с ним ни за что не рассталась, но увы…

Он у меня попал в категорию «отдам сестре». Но обычно я отдаю - младшей, а этот торжественно поехал к переборчивой – старшей! Она со своим ровным лицом на котором поры заметны под микроскопом – очень довольна Matis Paris Beauty Expert BB.

А Вы пробовали средства от  Matis? 

Хороший биби крем, BB для светлой кожи