Тени для рыжих-кареглазых-светлокожих NEE make up cotto #822


Недавно я встречалась с Анечкой makeubeauty и она мне «подогнала» тени NEE make up. Тени красивые, запеченные и вообще… =) Я сразу полезла в них пальцами, чтобы посмотреть цвет, и они меня очаровали, единственное – оставались сомнения по поводу того, подойдут ли они мне. «Дареному коню в зубы не смотрят», но я посмотрю.

Что говорит производитель?
Запеченные тени для век имеют уникальную текстуру и позволяют создавать макияж различной интенсивности. При сухом нанесении тени обеспечивают легкое и шелковистое покрытие, при влажном нанесении – более интенсивное и яркое.

Что говорю я?
Текстура мягкая и нежная, наносятся ровно, но с кисти немного осыпаются. При дневном освещении они дают легкий глянец на веке. А при искусственном начинают мерцать. На веках шиммер выглядит намного мельче, чем в упаковке.

Они не бархатные, как может показаться, но что с кистью, что с аппликатором ложатся без зазоров и сгустков. Вот сухое нанесение в один слой.

Хотелось бы конкретно обозначить цвет, но теряюсь: рыжие, золотистые, бронзовые местами. В любом случае просто «коричневыми» я назвать их не могу. Вот так они выглядят на моих глазах.

Я целый день слушала комплименты о моих новых тенях, но пришлось подарить их маме, т.к. ей очень идет их цвет. Хочу сказать, что светло-карим глазам, белой коже и рыжим волосам – они невероятно идут!

А у Вас есть тени NEE make up? Вы пробовали их во влажном нанесении? 

NEE make up cotto #822 тени, тени для рыжих, золотистые тени