Лак цвета увядшей розы c незамысловатым названием Laca de unas #79


Этот лак, несмотря на то, что был куплен в солнечной Испании, не ассоциируется у меня с летом, как Chanel, о котором я рассказывала Вам уже. Он у меня вообще вне времени и в тоже время, напоминает о том, что время идет.

Может мой мозг подкосила температура и поэтому глядя на свои ногти, накрашенные глубоким темным коричнево-бордовым лаком я думаю о том, что время идет  =) И лейтмотивом через весь мой маникюр проходят увядшие розы, цветом, как лак.

Не могу удержать свой поток сознания и запретить ему проводить параллель между лепестками роз и моей кожей, которая тоже когда-то станет более тусклой и сморщенной.  И ладно бы это были просто цветы, так нет, это именно подаренные на день рождения, чтоб я точно сейчас думала о возрасте.


Мне безумно нравится этот темный цвет, который берет на себя все внимание, отвлекая от неидеальной формы ногтей и сухой кутикулы.

По поводу использования, то к нему нужно приловчиться, т.к. могут оставаться разводы, чем-то напоминающие рисунок акварелью.

В два слоя смотрится отлично. Я не могу назвать его полноценным желе из-за того, что мне как-то не хватает ощущения «цветного стекла».

Я перебрала весь гардероб (мысленно пока), пытаясь найти что-то, что подчеркнет мои ногти. Думаю, что туфли в тон лаку справились бы с этой задачей, так что пошла к мужу. Не пропадать  же болезни зря, буду с толком ее использовать =)

P.S.

И еще я сделала веселый педикюр пока писала, чтобы отвлечь себя от грустных мыслей. Это Essence, но о нем немного позже.







красивый темный лак для ногтей, бордовый лак для ногтей