Lirene dermoprogram - мой польский уход за лицом. Дешево тоже может быть хорошо.


Последние несколько недель я пользуюсь серией для лица польской марки Lirene. Не могу сказать, что я добилась какого-то видимого результата, но менять уход не хотелось. И это при том, что меня вечно подмывает испробовать что-то новое и нарушить комплексность линейки одного производителя.


Хочу рассказать Вам о креме, геле для умывания и мицеллярной жидкости.

Lirene dermoprogram увлажняющий гель для умывания. 

Я не совсем поняла и заценила его увлажняющие свойства, так как после него мне все же очень хотелось намазать лицо кремом. Умываться гелем комфортно, он пенится в меру и справляется с макияжем отлично.
Состав:

Lirene dermoprogram Мицеллярная жидкость 3 в 1 (лицо и контур глаз, без алкоголя)

Производитель обещает нам одновременно и очищение лица и глаз, демакияж, и действие в качестве увлажняющего тоника.

Начала ее использовать для снятия макияжа. Тут она поработала не очень хорошо: тушь с горем пополам я оттерла, но тени с базой не хотели отлипать от меня =) Но, как выяснилось через пару дней, проблема не в средстве, а во мне – я не умею читать. Производитель написал, что средство справиться с лицом и контуром глаз. Очень хорошая фраза, которая не оставляет места моим претензиям. Но правильная игра слов все равно не заставит меня купить это средство, как демакияж.
Но, как тоник мицеллярная жидкость мне подошла, так его и использовала.

Состав:

Lirene dermoprogram крем для лица АКВА КРИСТАЛЛ.

Если после геля мне хотелось нанести крем, а после мицеллярной воды умыться, то после крема делать ничего не хочется. Им я очень довольна. Он позиционируется, как глубоко увлажняющий и сохраняющий молодость кожи.
Я соглашусь с производителем, он действительно увлажняет и даже питает кожу. Сухая кожа на щеках выглядит очень хорошо, а Т-зона не блестит, как глянец.
Я использовала крем утром и вечером, так же могу отметить, что он помогает коже пережить механическую чистку.

Состав: 

В заключение хочу сказать, что это хорошие средства и работают они гораздо лучше, чем может показаться, глядя на их стоимость.
Гель: 40 грн.
Мицеллярная вода: 40 грн.
Крем: 35 грн.

А Вы пробовали польскую косметику Lirene? Как Вам средства?

Lirene dermoprogram крем для лица АКВА КРИСТАЛЛ, Lirene dermoprogram Мицеллярная жидкость 3 в 1, Lirene dermoprogram увлажняющий гель для умывания, отзыв о косметике Lirene