Маска и шампунь для молодости волос с камелией и красным виноградом от Yves Rocher. Отзыв


Сегодня хотела написать о моих новых средствах для волос и поняла, что я еще о предыдущих не отчиталась =). Буду наверстывать: расскажу о шампуне и маске от Yves Rocher, которые подходят всем возрастам, несмотря на анти-возрастное название.

Сразу перейду к делу:

Укрепляющая Маска для Волос

Что говорит производитель?

Эта маска обогащена сочетанием двух мощных активных компонентов, Красным Виноградом, который стимулирует кровообращение кожи головы и питательным маслом Камелии, которое действует на структуру волос, восстанавливая ее. Ее формула без силикона покрывает волосы, не утяжеляя их. Укрепленные волосы легче укладывать, они становятся густыми и приобретают интенсивный блеск.

Что говорю я?
По текстуре маска достаточно густая, чтобы распределить по волосам я растирала ее сначала в руках, наносила на 2 минуты. Если волосы промыть не тщательно, то они будут напоминать сосульки. А я некоторые маски смываю до легкого скольжения, а не до полного скрипа.
Маску использовала как бальзам ополаскиватель вместе с шампунем. Поэтому могу сказать, что именно в моем случае маска достаточно хорошо ухаживает за кончиками, но ослепительного блеска и гладкости волосы не имели.

Шампунь.

Что говорит производитель?

Этот шампунь обогащен сочетанием двух мощных активных компонентов, Красным Виноградом, который стимулирует кровообращение кожи головы и питательным маслом Камелии, которое действует на структуру волос, восстанавливая ее. Его формула без силикона распределяется по волосам, не утяжеляя их. Восстановленные, Ваши волосы, вновь обретают жизненную силу, густоту и естественный блеск.

Что говорю я?
Шампунь расходуется  экономнее маски, отлично вымывает волосы до скрипа – все как  люблю. Текстура у шампуня кремовая, очень приятная. Запах травянисто-цветочный. Пенится очень хорошо. Буквально на третье-четвертое мытье головы я заметила, что при промывании пальцы легко проходят от корней до кончиков волос.

Конечно, после этого я должна была попробовать шампунь в монорежиме и ничего после него не наносить. Результат был хорошим, но к концу дня кончики немного растрепались.
Шампунем я очень довольна, с ним маска нужна только на сухие концы.

Девочки, кто-то пользовался этими средствами от Ив Роше? Как впечтления?


Маска для молодости волос с камелией и красным виноградом от Yves Rocher, шампунь для молодости волос с камелией и красным виноградом от Yves Rocher,