Бьюти-блогеры умеют дружить не только с косметикой, но и между собой =)


30 ноября успешно прошел первый девичник организованный Association of fashion and beauty bloggers совместно с интернет-магазином Sweetness. Как это ни парадоксально, но там стало ясно, девочки умеют дружить и даже, когда их и много, и даже, когда они все красивые=)

Свотчи, тайминг и фото девочки успели показать задолго до моего поста. Даша  No way talk очень оперативно опубликовала отчет =)

Я же хочу рассказать о женской составляющей этого действия и почему я считаю, что девичник удался.

Несмотря на обилие косметики, которую сразу же разложили на столе перед нами, все девочки устояли и не начали сразу открывать и тестить. Ну разве это не доказательство, что нами руководит не одно лишь любопытство? Да,  будь рядом со мной мой муж он бы пришел в восторг от своей жены! Да я бы тут же заработала себе на новую сумку! =)

На девичник все пришли парами, ну как мы, девочки, любим это делать =) Кто пришел один – прошу прощения, и отзовитесь,  Вам честь и хвала =) Кстати, я тоже пришла не одна.

Было действительно весело. Пусть и не сразу, но все же девочки расслабились и очень мило общались, параллельно завораживая фотографа, который то и дело забывал, зачем он здесь.
Но более 150 фотографий ему все же удались, на которые все желающие могут полюбоваться здесь.

Отдельно все благодарят Катю и Лену, которые вели саму презентацию косметики Y.E.T. Я не буду отличаться и тоже скажу девочкам, что они настоящие умницы: рассказали все по делу, внятно и с иллюстрациями (на проекторе и руках))).

Мне, конечно, частично удалось убедить себя в том, что женское любопытство не всесильно. Но, что я знаю точно, так это то, что мы любим не только ушами, но и глазами, губами и всем тем, что можно накрасить!

Девочки, а как Вам наш первый девичник?