Минеральная косметика, Кристина Маковей и моя детская влюбленность.


Я долго всматривалась в лицо девушки, которая должна была меня, приехавшую на бьюти-встречу  без макияжа, марафетить, демонстрируя особенности нанесения минеральной косметики. Оказалась, что это Кристина Маковей, ведущая популярной когда-то программы «Хорошоу». Когда она меня красила, мне очень хотелось ее обнять.


Мой макияж делался косметикой freshminerals о которой я писала здесь. Поэтому разрешу себе лирическое отступление =)

Итак, я хотела обнять Кристину и, как Вы видите по фото – обняла.

Эта утонченная хрупкая девушка, которая нежнейшей кистью кабуки наносила мне на лицо минеральную пудру freshminerals, была в тот вечер для меня воплощением всех моих светлых переживаний, неразделенной любви и надежд в 15 лет.

Она напомнила мне о времени, когда я считала, что мне, безусловно, нужен принц. А принц обязательно должен быть высоким, красивым и с длинными волосами. А как же без длинных волос? Все мои книги-сказки были проиллюстрированы длинноволосыми красавцами, которые спасали свою принцессу.

Именно таким принцем для меня был соведущий Кристины - Илья Виноградов. Я могла часами смотреть на его фото (моя старшая сестра как-то сфотографировалась с ним на Таврийских играх) и в мечтах заходить АЖ до того момента, как он берет меня за руку.

Я даже забыла, как это – влюбится в человека просто за то, что у него красивые волосы и лицо, такое возможно только в 15 лет.

И вдруг Кристина мне напомнила о моей светлой влюбленности, которая длилась долго. У меня потом, конечно, был еще и Киану Ривз, и Орландо Блум и вся сборная Италии по футболу, так, что об Илье  я забыла=))

А как я могла? Почему моя память не такая долговечная, как тени freshminerals (Кристина показала, нанося мизерное количество теней мне на веко, что одной баночки хватит на доооолгие годы).

Встреча длилась вместо запланированных двух, три часа, но закончилась как-то слишком быстро для меня. Весь процесс я витала в облаках и воспоминаниях о том, как же прекрасно быть пятнадцатилетней девочкой и мечтать о принце с экрана.

Я не могу спокойно смотреть на подаренные мне румяна freshminerals и фото с Кристиной, каждый раз ухожу в свои смешные мечты, которые покинули мою голову много лет назад. Ах эти черные кудри Ильи… =)

Так, буду завершать свой рассказ =)

Вот такой образ мне создала Кристина. Я натуральная, не зарисованная до неузнаваемости и все еще в облаках=)


Именно в процессе этого макияжа всем нам (бьюти-блогерам) было показано, что минеральная косметика способна создать качественное покрытие, просто нужно уметь с ней обращаться. Особенно мне интересна пудра, которую наносить нужно круговыми движениями, и для достижения более плотного покрытия  - наслаивать ее.

А Вы помните, что испытывали в 15 лет? Поделитесь воспоминаниями. 

как правильно наносить минеральную косметику, макияж Кристины Маковей,