"Полночь - репетируем новый год" или "Лимитированная новогодняя коллекция от Yves Rocher"

Фотограф говорил, что у него кривые руки. Визажист жаловалась, что, видимо, не так накрасила. А я была уверенна в том, что мое лицо в полночь не способно выглядеть свежим. Так мы и создавали новогодний образ от Ив Роше =) Очень хотелось повторить макияж, предложенный в каталоге, но… вышло все по-другому, как это бывает у творческих  людей.

Прежде, чем перейти к рассказу, хочу поделиться моим удивлением: в каталоге пудра невыгодно представлена.
Она выглядит гораздо меньше: кажется маааленькой (меньше губной помады), но в жизни эта золотистая коробочка достаточно большая.



Итак, новогодний образ от Ив Роше.

Пудра «Магия Сияния»

Пользуясь пудрой неделю, наносила ее только на базу (кстати, на свою родную базу (# 1 ROSE) она ложиться лучше, чем на остальные) – для дневного макияжа хорошо (если Вас не смущает меленький шиммер). Для вечернего макияжа и, собственно, для фото пудру нужно наслаивать, но осторожно (не усердствуя, нанося 10 слоев), а то лицо становится бархатным в прямом смысле этого слова.

Т-зона у меня поблескивать начинает спустя 4-5 часов; если наносить в качестве основы ВВ-крем, то спустя 2 часа. Лично меня радует, что при такой длительной способности держать лицо матовым пудра не сушит кожу на щеках, которые так и ждут момента, чтоб снова пошелушиться.

Родная кисточка достаточно хорошего качества, но, лично мне неудобно ею наносить пудру (а вот подправить в течении дня - нормально).


Помада #34 Bordeaux

О том, что я люблю помады Grand Rouge я уже говорила, моим любимым спектрально красным является  #31 Vif. Французское бордо, так же, как и  Vif, хорошо и мягко лежит на моих губах. Стойкость у помады выше среднего (перекусы на ней сказываются), но увлажняет почти на уровне бальзама.


Цвет…, тут можно писать бесконечно. Я именно таким его и представляла, цвет моих губ в новогоднюю ночь. Сливово-бордовый, сочный и холодный оттенок (по словам визажиста) хорошо сыграл с цветом моих глаз.

Чтобы не отвлекать от помады, на глазах было решено рисовать стрелки. Получилось вот так:

И могу сказать, что синий цвет платья как-то не очень подошел. Думаю дело не в помаде, а именно в цвете моих глаз. Если глаза спрятать, то синий и французское бордо очень даже ничего дружат.

Лак для ногтей Мерцающий перламутровый.

Лак перламутровый (с названия понятно =) с мелким розовым шиммером. Наносится легко, сохнет быстро, смотрится нежно и нюдово. В общем, лак совсем не для меня, не фанат я такого на своих ногтях. Но у мамы восторг бесконечный.

Она является  поклонником этого, еще менее заметного лака:
 

Но Мерцающий перламутровый для мамы просто идеален, только я ей показала его на фото, уточнив, что на ногтях он отливает розовым – она влюбилась.

Так что Мерцающий перламутровый уедет к маме на новый год, а все остальное я оставлю себе =)

Кстати, помада, лак и пудра + фото немного начали настраивать меня на то, что «свято наближається», поскольку чаю с корицей и рождественским мелодрамам это не удалось =)

А Вы решили как будете выглядеть в новогоднюю ночь? 

Лимитированная новогодняя коллекция от Yves Rocher отзыв, Пудра «Магия Сияния» Yves Rocher, Помада #34 Bordeaux Yves Rocher, Лак для ногтей Мерцающий перламутровый Yves Rocher