Подводка и тушь, которые прошли испытание бассейном и океаном (фото)


Я всегда задавалась вопросом "Зачем в повседневной жизни девушке водостойкая тушь?". Я хожу с зонтом, купаюсь без макияжа, когда плачу, то - либо мне все равно на тушь, либо аккуратно подкладываю под нижние ресницы салфетки. Хотя... когда-то при катании на санках я пожалела, что на мне не водостойкая тушь, и это был один единственный раз.


В моем арсенале на отдыхе есть термотушь Dearberry must eyetem mascara Y.E.T. и водостойкая подводка Catgirl waterproof pen liner. Скажу честно, пользуюсь ими не из-за водостойких свойств, а просто потому что они идеальны в нанесении, а подводка имеет мегастойкость и глянцевый блеск, который я еще не встречала ранее.

Сегодня я решила быть полноценно гламурной, как и положено нашим туристам, накрасилась на пляж =)) Но, честное слово, эксперимента ради: хотелось по-настоящему испытать водостойкие тушь и маркер от Y.E.T.

Проснулась утром, нарисовала стрелки, накрасила верхние ресницы и пошла купаться. Если в бассейне мне удалось выглядеть гламурно и нормально нырять, то явный страх перед океаном заставил меня подвергнуть мой макияж настоящему краштесту =)

 1. Так для моих глаз закончились купания в бассейне: ныряла осторожно, лицо руками не трогала. Ресницы в воде красиво склеились и стали кукольными (видно по тени):

2. Так выглядят глаза после многоразовых ударов огромных волн. Из-за соленой воды, не удержалась и потерла правый глаз (скомкала ресницы), но подводка и тушь почти полностью на месте. Из-за сильного размокания тушь начала немного отделятся в виде маленьких комочков.

Как Вы заметили по фото,подводка совершенно не размылась и не стерлась. Тушь же повела себя именно так, как и обещает производитель: не осыпается, не размазывается (пандой с ней Вам не стать никогда=), а снимается комочками, вот так:
 
Тушь Dearberry must eyetem mascara Y.E.T. в составе имеет натуральный воск и жемчужный порошок, что позволяет ее так же успешно наслаивать на ресницах, что, собственно, я и сделала.

Подводка -  я могу говорить о плюсах в нанесении для меня лично, поскольку у каждого своя техника, которая требует определенной кисти. Для меня кисть в Catgirl waterproof pen liner является очень удобной, поскольку она хорошо гнется, сама жидкость подается на кончик не обильно, что позволяет мне точечно прокрасить ресничный ряд аккуратно.

Если у Вас есть ситуации в которых Вы должны воспользоваться водостойкой косметикой, то по моему мнении эти два, описанных мною, средства являются очень достойными.

Купить можно на сайте магазина Sweetness,  здесь.

Девочки, а как Вы относитесь к водостойким средствам? Они Вам нужны в жизни?



хорошая водостойкая косметика, термотушь dearberry must eyetem mascara Y.E.T. отзыв,водостойкая подводка Catgirl waterproof pen liner Y.E.T. отзыв