Шампунь и кондиционер для волос TOITBEL HAIR CARE «Объем»


Как Вы видите по цветовой гамме моего блога, сочетание белого, черного и красного являются моими любимыми. Поэтому совершенно логично, что шампунь и кондиционер от TOITBEL привлекли мое внимание. Не стану скрывать, что белый крестик в красном квадратике проассоциировался у меня с аптекой, а как мы знаем в аптеке все самое полезное =)
Кратко я описала эти средства на портале красоты  beauty.ua (кстати, не спроста у них слоган "ТЫ-эксперт красоты", если Вы будете следить за новостями этого сайта, то очень скоро станете экспертом в мире косметики).

Здесь же хочу рассказать о каждом средстве более подробно.

Шампунь TOITBEL HAIR CARE «Объем»

Что говорит производитель?
Медовый комплекс укрепляет и восстанавливает структуру волос. Фруктовые кислоты и экстракт миндаля интенсивно питают волосы, придают им силу, энергию и объем. Пантенол обеспечивает легкость расчесывания и эластичность волос. Волосы становятся упругими и блестящими, легко укладываются в прическу.

Что говорю я?
По консистенции шампунь средней густоты, для того чтобы вымыть волосы длинной до плечей, необходимо налить средства размером с 5 копеечную монету (шампунь жидкий, я имею ввиду плоскую монету=)).

Волосы вымывает он до скрипа, расчесать их, используя один только шампунь потом сложно, поэтому, надеюсь, никто не ленится и использует всегда маски или кондционеры =)

Кондиционер TOITBEL HAIR CARE «Объем».

Что говорит производитель?
Кондиционер "Объем" Conditioner Volume Toitbel Hair Care обладает приятным ароматом и придает волосу жизненную энергию. Благодаря входящему в состав кондиционера медовому комплексу, структура вашего волоса наполнится иммунитетом и станет устойчивой к вредному воздействию окружающих факторов.
Страна-производитель: Швейцария

Что говорю я?
Кондицинер является отличным дополнением шампуню, т.к. после применения этих средств в течение 2 недель мои волосы стали выглядеть значительно лучше. Они блестят, кончики лежать смирно, и я радуюсь увеличению объема волос после мытья.

Производитель обещает легкость в расчесывании и укладке волос. Расчесываются они и правда легко, но вот укладка без фиксирующих средств для меня, как была, так и остается невозможной. Мои волосы слишком тонкие и пористые, поэтому я не обольщалась=)

В целом средства очень хорошие.

Девочки, а Вы пользовались продукцией TOITBEL? Как впечатления?