Faberlic ORANGERIE: гель для душа, молочко для тела и крем для рук. Отзыв


Глядя на фото выше можно догадаться, что выбрала я эти средства исключительно из-за дизайна, как, иногда, со мной бывает. Сегодня хочу рассказать Вам о трех средствах из линейки "ORANGERIE" ведь производитель говорит, что - это место, где можно в любой сезон прогуляться среди цветущих растений, почувствовать их ауру и вдохнуть восхитительные ароматы. Поэтому перенеся оранжерею к себе в ванную комнату готова о ней поведать.


1. Faberlic ORANGERIE гель для душа «Утренняя свежесть»

Что говорит производитель?

Гель для душа-антистресс «Утренняя свежесть» с ароматом мимозы серии Orangerie подарит Вам хорошее настроение и бодрость на весь день.

Мягкая пена геля бережно очищает кожу и обеспечивает изысканный уход за телом.
Нежный аромат мимозы мгновенно успокаивает и настраивает на оптимистичный лад.
Утонченный дизайн упаковки создаст настроение праздника и весны.


Состав:

Помимо приятного аромата не могу не обратить Ваше внимание на очень удобную крышку-дозатор. Для того, чтобы добыть гель из баночки мне не нужно подвергать опасности мои ногти.

Каких-то особых плюсов и преимуществ в сравнении с гелями для душа, которые у меня был я не почувствовала. Но его стоит использовать уже ради его запаха.

Гель являет собой приятную мягкую однородную консистенцию желтоватого цвета, прозрачный, в меру густой. Хорошо пенится и смывается, оставляя после себя приятный аромат, который сохраняется до 3 часов.

2. Faberlic ORANGERIE молочко для тела «Весенний сад»

Что говорит производитель?
Молочко для тела «Весенний сад» – это средство с утонченным и романтичным ароматом мимозы, которое подарит Вам отличное настроение на весь день.  Нежный аромат мимозы мгновенно успокаивает и настраивает на оптимистичный лад. Легкая текстура средства позволяет ему мгновенно впитываться, оставляя Вашу кожу ухоженной и мягкой.

Состав:

Это молочко сегодня является одним из моих любимых средств из-за своего волшебного аромата, но пахнет мне не мимозой, а сиренью.

Кожу увлажняет хорошо, но зимой, мне не достаточно, поэтому всегда использую густые масла. Но, если мне хочется приятно пахнуть и иметь шелковистую кожу (такая она у мня не более 3 часов), то молочко для тела «Весенний сад» - единственное подходящее средство.

Хочу в очередной раз напомнить, что я обладатель очень сухой кожи и, если она у вас нормальная, то питания и увлажнения должно хватить.

Расходуется у меня оно экономно: тюбика на 150 мл мне хватило на 3 недели ежедневного использования для всего тела.

3. Faberlic ORANGERIE дневной крем для рук «Прикосновение нежности»


Что говорит производитель?

Легкий и нежный, крем-мусс с обворожительным ароматом мимозы отлично увлажняет кожу рук. Быстро впитывается, принося ощущение свежести и легкой прохлады. Легкая и нежная текстура.Быстро впитывается, принося ощущение свежести и легкой прохлады.Крем-мусс обладает обворожительным ароматом мимозы, поднимающим настроение.

Состав:

Сам крем густоват (гуще крема-суфле), впитывается хорошо, создает на руках елеуловимый восковой эффект, но не пленку. Кожа после применения мягкая, увлажненная.


Наношу крем только днем, как и рекомендует производитель, а на ночь стараюсь использовать более плотные, жирные и питательные средства.

Приятно то, что аромат держится долго, поэтому, если Вы знаете, что будете кому-то подставлять руки для поцелуев - крем для рук «Прикосновение нежности» самое оно =)

В целом я считаю, что серия ORANGERIE очень достойная и обещанный ароматный сад она точно приносит с собой. 

До этого я не пробовала продукцию Faberlic, так что могу смело утверждать, что мое первое знакомство прошло отлично.

Девочки, а что Вам нравится у  Faberlic?

Faberlic ORANGERIE отзыв, Faberlic ORANGERIE гель для душа отзыв, Faberlic ORANGERIE молочко для тела, молочко для тела крем для рук