Объем на весь день - это возможно! Rowenta Volum'24 Respectissim CF6430. Отзыв



Девочки, хочу рассказать Вам об этом необычном приспособлении для создания прикорневого объема. Как со мной часто бывает, сначала у меня ничего не получилось и я сделала себе на голове нечто грустное =) Но когда разобралась как пользоваться этой штукой - начала ходить с объемной прической ежедневно. Хочу рассказать о самом  приборе для тех, кому не хватает объема, и о том, как его использовать - для тех, кто купил и не смог справиться с  Rowenta Volum'24 Respectissim CF6430.

Буду вести повествование в соответствии с последовательностью создания объема. Вот так выглядят мои волосы сразу после мытья головы:


Как видим объема особого нет и кончики волос живут своей жизнью.

Когда я пробовала поднимать волосы волюмайзером по пробору, то наделала себе жутких заломов у основания, поэтому помните, что Rowenta Volum'24 нужно использовать правильно.

Теперь я оставляю прядь волос, которую распределяю потом на, поднятые волюмайзером, волосы.


 Так же, я бы рекомендовала НЕ зажимать волосы плотно у корня, держа волюмайзер, как на фото выше. Для комфорта  и Вашей красоты, в основе волюмайзера очень удобный вращающийся ролик, постарайтесь поднести его ближе к корням и сделайте вращающее движением по направлению к голове. Если будете так делать, то заломов не будет.

Вот как у меня поднимаются волосы:


Покажу два фото рядом, чтобы Вам было удобнее сравнить:


Как видите, у меня не только появился объем, но и в целом волосы лежат хорошо и "смирно". Для моих волос, которые все время стараются куда-то торчать, волюмайзер от Rowenta - прекрасный вариант.

Так же не могу не отметить того, что волосы он не портит, но самым большим достоинством считаю - способность делать мою прическу объемной на весь день.

Девочки, как Вам эта новинка?